Слушаю Рэп..
17 сентября 2015, 13:29
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от MaGnitar Американцы уже угарают над миром если раньше амеры мутили свои движухи РАЗ в пять лет , то сейчас каждый год.Там блять в штатах в Пентагоне целый отдел наверное сидит и придумывает что бы за хуйню такую ещё намутить в мире.Украину распиливать не закончили , дык за арабов взялись. Ну это современные реалии 21 века, конечно.
Я понимаю, что там НЕФТЬ, и когда твориться хаос , этим хаосом может умный человек управлять в данном случае - умная страна - америка.
Владеешь нефтью - владеешь всем.
Если бы у нас не было нефти в стране, мы бы были не лучше африканцев  
Конечно я написал что и так каждый школьник знает, но всё же
Мне стоит перечитывать темку, кто нибудь что-нибудь умное написал? США все равно, управляемый хаос или нет, им главное его создать и поиметь гешефты. Всю дорогу они создают организации, которых потом сами записывают во враги после потери контроля. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Ритуал
Ну там вроде не только с сирии, а со всего региона. Понятно, что нелегалов дохуя, но что там нет беженцев не поверю. там нет ни одного беженца. по простой причине, что турция - безопасная страна. они уже прошли турцию, они уже не в зоне боевых действий, в безопасности. любой шаг в сторону европы, это уже миграция, на своё усмотрение, ради личного блага, потому что тут "всё бесплатно".
пусть нахуй идут, например. а то в сербии, греции и венгрии им, видите ли, бедно. нос воротят, "беженцы" ебучие. Тут дело в том, что Турция уже дохуя беженцев приняла (хоть и со скрипом), и такой праздник за свой счет заебалась вести наверно. Это по-любому не стихийная хуйня, что они так все разом ломанулись. Насчет Сербии, Греции и Венгрии согласен, вообще похуй должно быть. Ты прознал фишку, бро  |
|
| |