-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от ВолжскиЙ
-Цитата от Zero Pilgrim
я думал, что ты нормальный парень.. судя по всему не очень.
Добавлено через 6 минут 35 секунд
расстрел петушни шарли - один из случаев.
искать тех, кто живет по шариату не придется скоро) они сами вас найдут, белоснежки блять

поглядите на эти добрые бородатые лица) рок-ансамль добра и позитива блять
Добавлено через 8 минут 32 секунды
да я ничо не имею против арабов, например) я считаю, что виновата европа сама, вернее успешная часть европы) как тузики служили пиндосам, теперь пожинают.
нахуй они лезли в Сирию, Ливию, Ирак, Афганистан, Пакистан ....
конечно, хочется, что бы муслимы-беженцы были все как группа Коминас) веселые и угарные)
да в ОАЭ тоже живут при бабле и не тужуют арабы,а эти из бедноты вот и злые на всех и вся, прикрываются кораном и священной войной,тк больше не во что им верить. вот че они не побежали в Саудовскую Аравию или те же ОАЭ ??? там нефти много,денег тоже. жили бы не тужили.
имхо, не простые арабы то бегут. конечно, дохуя мидл класса сирийского валит, с айфонами и т.д. но как мне кажется, половина бегущих - хуилы игиловские. прикрываясь бабами и детьми, стремятся в европу - собсно, потому и не в Аравию) Нет задания такого.
Нормальные пацаны воюют в Сирии и Ираке с игилом. те же курды, например.
Что касается, мужчин призывного возраста ,которые как сучки съебывают, вместо того, что бы воевать против игила - хуй знает, стоит ли их называть мужчинами.
половина вряд ли, но они там есть 100%. скорее там небольшие группы специально подготовленных шахидов. ИГИЛУ личный состав в сирии нужен сейчас.
так и так, дело дрянь.