Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2015, 00:15
  #431 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
конечно, есть недостаток информации, но оценка действий возможна без проблем. иначе бы по-твоему вообще простым людям нельзя было бы обсуждать политику.
И опять ты демонстрируешь непонимание сказанного мной. Ну вот откуда ты взял, что "простым людям нельзя"? Обсуждай сколько влезет. И "оценка действий" возможна - этого я тоже не отрицал. А вот "без проблем" - это неправда. Недостаток информации, ага - и чем он сильнее, тем неадекватнее твои "оценки".

в германии сейчас именно такое мнение
Это что, такой критерий истинности - "мнение"? А то знаешь ли, когда-то было мнение, что Земля плоская и на трёх китах стоит. Или вот ещё было мнение, что деньги надо отнести в МММ. Ну ты понял.

только дурак будет думать, что это не была попытка набить рейтинг
Только дурак будет думать, что это была попытка набить рейтинг.

Эти так называемые "рейтинги" для того и придумали, в том числе, чтобы тешить самолюбие "простых людей" - типа, власти они как - бояться за свой "рейтинг", поэтому пытаются нам угодить. Ага. "Я без мысли о народе не могу прожить и дня".

хуй знает, какую потенциальную выгоду она для себя увидела
Так "набить рейтинг", или "хуй знает"?

меркель тут совершила большую ошибку
Как ты можешь утверждать, что она совершила ошибку, если сам же только что говорил, что понятия не имеешь ("хуй знает"), чем она руководствовалась при принятии решения?

Не кажется ли тебе, что ты запутался, слегка так? - то у тебя "оценка действий возможна без проблем", то "хуй знает", потом уверенно разоблачаешь "ошибки". Как-то непоследовательно получается.

не могу себе представить рационалные причины, чтобы...
Детский сад, двое гадёнышей разговаривают. Один рассказывает, как прошлой ночью увидел в спальне родителей нечто странное, а товарищ ему на это отвечает - "не могу себе представить рациональные причины, чтобы дяденьки засовывали свои пиписьки в тётенек". Ну да, так и есть. Выдумывает, небось. "Надо просто жить в реальном мире" - утром манная каша, потом игра в солдатики, просмотр мультиков. В девять вечера - на горшок и баиньки.