Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2015, 09:12
  #438 (ПС)
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
Ну вообще ислам как палатка, ну не удобно да, комары кусают, головы отрезают, на земле спишь, зато разложить можно хоть на вулкане. Эта штуковина не какое-нибудь византийское сектантское православие обосанное, где на девять алкашей один дхмщик Энтео приходится, а вполне себе идеология, призывающая сопротивляться и метаться говном в любой ситуации и на любой местности.

Про то что там они дикари и не люди нихуя, гляньте славных русичей обряд обрезания крайней плоти прошедших, среди таких куда больше поехавших к хуям и левантам даже в сравнении с расовыми арабами и ниграми, так что того комментатора с данного форума я ебал в ротанский водосточной трубой на тверском бульваре у памятника Пушкину.

По крайней мере, в следующий раз жители европки будут два раза думать прежде чем поддерживать решение своих правительств по поддержке очередных гуманистических палачей где-нибудь в периферийной клоаке Республики Зимбабве.
Ты внимательно прочитай, ротоебатель. Я написал что они дикари ПО МЕРКАМ ЕВРОПЫ. Ты зерно от сора отличай. А для Европы недикари это те, кто в сраку долбится и детей разлагает, например.
— Ващемта не твой рот имелся в виду, но коли ты горазд вторым пойдешь.
Только я их дикарями называл. Если найдешь цитаты что кто-то другой еще, кроме меня, то извиняй.