Показать сообщение отдельно
MAJEST
Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2015, 12:37
  #64 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от Григорий9026 Посмотреть сообщение

я смотрю ты тут юморной очень,долбоеб во первых у нас с тобой разные часовые пояса если что так.Во вторых чем тебе мое имя не угодило?
а в третьих если не можешь дать совет то нахуй пишешь тут хуйню всякую? да кстати кто то тут спрашивал сколько мне лет мне 35.
Чувак либо пиши по делу либо вообще не пиши ! твою хуету просто противно читать ! выёбывайся во дворе перед школьниками лучше !)
Ептить Гришаня, 35 лет... Ойойой... Так вам с Лебедем верняк нужно найтись... И часовой пояс у вас примерно одинаковый.... Как ты дожил то до 35 с таким то развитием??? Этож каким нужно быть красавой чтоб в 35 лет зайти на хип-хоп форум и рассказать о своих пиздоватых выбрыках малолеткам...так мало того, еще и совета ждать... Тут Гриня только 2 варианта: либо ты чей-то хуеватый виртуал, либо тебе в санаторий надо... Причем надолго.... Я не могу поверить что бывают такие зашквары... Бля но если ты и вправду Гришка 35 лет, то добро пожаловать на форум!!! Мы тут еще не раз с тебя проорем чувствую

Добавлено через 12 минут 26 секунд
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Гриша - чей-то вирт, забаньте его к хуям
Если он окажется реальным 35 летним человеком по имени Гриша, то отвечаю что больше не буду называть тебя аутистом (тут Гришка пальму первенства мигом перехватит), и даже забуду про Оба-на....
Окей, хуесос
Знаешь в чем разница припиздок? Ты за меня нихуя не можешь сказать по факту, и твои типо оскорбительные словечки нихуя не стоят... Ты не вывезешь за свой базар, у тебя лишь выдумки.... А вот твой недоразвитый организм мы имели возможность лицезреть на твоем видеопоздравлении... дрыщавый, уродливый, аутист с дефектом речи на фоне ебанного школьного рисунка с надписью "оба-на"... Так что я нигде не спиздел... Выздоравливай дебил...