-Цитата от Monah(308)
Тебе только прекрасную даму искать и бороться за неё, других вариантов я даже представить не могу. Ну или вообще стать отшельником и постигать дзен, пока не сойдёшь с ума или не придёшь к вечному наслаждению и станешь великим мудрецом.
был такой вариант уйти в монастырь ! думал об этом подальше от суеты мирской людей итд! но потом как то гасится этот вариант ! бывают такие мысли
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Блин вот реально от чего так? в жизни реально было много гавна скажу честно ! переживаний итд с бабой встречался раньше 2 года потом она меня бросила я вообще в депресуху ушел сильнейшую на полтора года! я полтора года депресовал в итоге :Подорвал здоровье очень сильно этими нервами,и всю молодость провел хуй знает как! в каких то переживаниях страхах короче не молодость а пиздец был! одни проблемы были с жильем с переездом в Америку были огромные проблемы тоже переживал! родные вообще хуй положили на меня в одно время!
я просто так подумал возможно просто я не могу в этом мире уживаться с людьми и я многое не понимаю в этом мире ! просто мне мир кажется настолько злым бесчувственным и несправедливым что пиздец просто! я не говорю что я хороший или идеальный я просто обычный человек который хочет понять что происходит с ним! господа мне просто пиздецки одиноко если честно я даже незнаю что и делать!