-Цитата от MAJEST
-Цитата от Григорий9026
-Цитата от MAJEST
Григорий - этот форум не твой территорий!
Тебе уже скинули ссылку на профайл Лебедева... Напиши ему, он обрадуется новому одинокому волку...он криминальный, ты суицидальный.... Вам еще анального и пиздец стая будет...
Дружище я куда не зайду ты всех обсираешь всегда! у тебя видать у самого в жизни что то не сложилось в итоге ты тут свою злость высираешь на остальных! но это некому неинтересно у людей реальные проблемы есть помимо твоих дебильных шуток!
Грифоныч, как бы у меня жизнь не складывалась, и какие бы ситуации не происходили, я надеюсь что не тронусь умом настолько чтоб решать свои личные проблемы на хип-хоп форуме в 35 лет... Кстати куда ты заходил и где видел чтоб я ВСЕГДА и ВСЕХ обсирал??? Тебе бы на первых парах не прослыть пиздуном тут... Кидай ссылки старина... Тут уж так заведено что с годами появляются разные неприятные тебе организмы... И тут не считается западлом подьебнуть мимоходом такое тело, если вдруг пересеклись в какой нибудь теме... Это традиции, привыкай...
мне похуй пиши что угодно меня ты не заденешь! я просто буду игнорировать твои посты вот и все! у меня нет времени на подьебы да и вообще я не люблю подьебы я непонимаю нахуя подьебывать людей какой кайф и смысл в этом!
-Цитата от Ритуал
На самом деле, риспект тебе, автор, что создал отдельную тему, а не начал подробно пересказывать свою биографию в других темах, как некоторые эмигранты.
да возможно не у меня одного такая проблема! пусть пишут те кто сталкивался хотя бы с этим я думаю такие люди есть может их мало но не могу же я быть один в такой проблеме!