Показать сообщение отдельно
Григорий9026
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2015, 16:45
  #102 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
Хорошо что Гришан хоть за себя ноет, а не лезит в большую политику в самой популярной теме форума... Хотя я думаю когда наладится коннект Аризона-Торронто-Николаев мы тут основательно подахуеем от новых отжигов...

Я ни с кем здесь коннектиться не собираюсь !

Добавлено через 6 минут 57 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Григорий9026 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

А почему ты думаешь, что "нормальные" ребята, которые адекватно отписывали, не могут подъебывать?[/QUOTE

тебе нравится когда тебя подьебывают? мне лично нет! если тебе нравится терпи я не не хочу такого отношения к себе ! я ведь никого не подьебываю! нормальному человеку это просто ненужно он такой херней заниматься не будет поверь!

35 мне

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

есть за 50+ ?))
35? ебануться, не чувак, ты либо врёшь либо инфантилен донельзя. спрашивать подобного рода вопросы (детские) на форуме посвященном хипхопу сразу у всех не признак большого ума или троллинг разной толщины.

и ещё ты ожидаешь, что ктото тут будет мусолить эту тему. это глупо. почему? 1.потому что тру хикканы не будут отвечать, а только они полностью понимают смысл тобой написанного и всю ситуацию изнутри
2.остальные люди лишь посмеются над тобой, какими бы они адекватными не были, потому что вопрос изначально сформулирован глупо и по детски. более того, у них может не оказаться подобного опыта либо подобное проявление твоей личности они будут считать идиотским.

отсюда и все подъебы

Ты прав я полностью с тобой согласен! просто я посмотрел тут ведь разные темы есть! и одиночество и философия и психология и политика и любовь! неужели тут сидят одни дегенераты которым только посрать и подьебки нужны? ведь есть умные нормальные парни! я читал даже в некоторых темах там вполне люди образованы даже я скажу! даже очень начитаны и образованы писали очень грамотные вещи ! мне было очень интересно их читать!

Да не мужик я не Хикки)) я работаю и выхожу в свет! просто в моей судьбе так получилось что я в свое время по молодости уехал с родины и переехал в Америку в поселок фермерского типа! тут кругом одна пустыня и гранд каньон недалеко! красотища а толку то? людей тут мало в основном все старики и + американцы одни и мексиканцы ! русских нет поэтому и общения нет живу один ! рядом поля пустыня горы после гор океан! общение бывает лишь по интернету с родственниками либо со знакомыми из Москвы телками но хули толку от этого мало толку всеравно ! тут то я один по жизни!