Показать сообщение отдельно
Григорий9026
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2015, 17:07
  #105 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Григорий9026 Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
Хорошо что Гришан хоть за себя ноет, а не лезит в большую политику в самой популярной теме форума... Хотя я думаю когда наладится коннект Аризона-Торронто-Николаев мы тут основательно подахуеем от новых отжигов...

Я ни с кем здесь коннектиться не собираюсь !

Добавлено через 6 минут 57 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

35? ебануться, не чувак, ты либо врёшь либо инфантилен донельзя. спрашивать подобного рода вопросы (детские) на форуме посвященном хипхопу сразу у всех не признак большого ума или троллинг разной толщины.

и ещё ты ожидаешь, что ктото тут будет мусолить эту тему. это глупо. почему? 1.потому что тру хикканы не будут отвечать, а только они полностью понимают смысл тобой написанного и всю ситуацию изнутри
2.остальные люди лишь посмеются над тобой, какими бы они адекватными не были, потому что вопрос изначально сформулирован глупо и по детски. более того, у них может не оказаться подобного опыта либо подобное проявление твоей личности они будут считать идиотским.

отсюда и все подъебы

Ты прав я полностью с тобой согласен! просто я посмотрел тут ведь разные темы есть! и одиночество и философия и психология и политика и любовь! неужели тут сидят одни дегенераты которым только посрать и подьебки нужны? ведь есть умные нормальные парни! я читал даже в некоторых темах там вполне люди образованы даже я скажу! даже очень начитаны и образованы писали очень грамотные вещи ! мне было очень интересно их читать!

Да не мужик я не Хикки)) я работаю и выхожу в свет! просто в моей судьбе так получилось что я в свое время по молодости уехал с родины и переехал в Америку в поселок фермерского типа! тут кругом одна пустыня и гранд каньон недалеко! красотища а толку то? людей тут мало в основном все старики и + американцы одни и мексиканцы ! русских нет поэтому и общения нет живу один ! рядом поля пустыня горы после гор океан! общение бывает лишь по интернету с родственниками либо со знакомыми из Москвы телками но хули толку от этого мало толку всеравно ! тут то я один по жизни!
тут всё происходит изза заинтересованности того или иного человека в теме. подъебать в данном плане проще, когда тебе не интересна тема обсуждения, когда же наоборот, интересна количество подъебов будет минимально.

ну и опятьже просто причина в том, что ты не социализировался в месте пребывания. я хз, разница менталитетов тому виной или ещё что, но скорее всего ты не сможешь там нормально адаптироваться, узнай про какуюнить общину эмигрантов. тут сложно чтото подсказать лично мне по крайней мере

Да пускай подьебывают как бы мне всеравно я человек не злой,не псих не больной вполне адекватный поэтому если человеку радость достает подьебать меня то пускай это делает если на это внимания обращать то они так и будут подьебывать мне кажется нужно просто игнорить таких персонажей и будет проще и легче !

По поводу Эмигрантов они есть но в других штатах,мой штат очень мало населен впринципе тут даже коренных жителей мало,не говоря уже о эмигрантах! А ездить на другой конец штатов или в Самый центр Америки это очень далеко да и напряжно времени нет столько,тут единственный фермер дедок которому уже 82 года вот я ему и помогаю вести хозяйство вожу ему скот,помогаю поля просейвать,слежу за скотом лошадьми итд,общение с ним он хотел меня свести со своей дочкой но там не сложилось она уже замуж вышла короче одним словом я какой то неудачник если честно! одно радует что общаюсь хотя бы с животными каждый день да и природа тут очень хорошая и красивая! в депрессию впадать особо не дает! это конечно + большой! я подумывал уже может какую нибудь бабу к себе из Москвы или России пригласить жить ведь в России насколько знаю все рвутся в Америку но только опять же она будет жить не по любви со мной а только из за Штатов! был уже опыт подобный больше нехочу!