Показать сообщение отдельно
Amplificator
анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2015, 17:57
Live Journal MySpace LastFm
  #119 (ПС)
-Цитата от Григорий9026 Посмотреть сообщение
-Цитата от Amplificator Посмотреть сообщение
Автор сказал что любит дома тусить и всякую стабильность, а разного рода психологические встряски в еще большие думы вгоняют. Опять же общаться выходит автору особо не с кем, и отсюда вытекает данная тема. Почему бы тебе не попробовать сменить город,съездить в Россию к родне? вылезай из зоны комфорта, без движения не будет прогресса, ты сам чувствуешь что твоя ситуация не по тебе и это как-то ненормально.
Я тут пару дней жил в другой стране, соседом был негр, который за свои 35 лет сейчас первый год живет отдельно от родителей,вот буквально в субботу расстался с 22 летней девченкой, короч у тебя все в этом плане куда лучше,ты же не черный, а в твоем городе, где с твоих слов только старики, ты естественно не найдешь себе невесту.

К родне я иногда ездию но надолго там оставаться не могу так как там у них свои проблемы и свои дела,у меня вообще натянутые отношения с родней если честно. Можно сказать я сам по себе им до меня тоже особо никакого дела нет,так как я уже взрослый мужик и живу в другой стране значит у меня должна быть своя семья по их мнению ! я живу один давно с 20 лет как переехал в Штаты.То есть получается я уже 15 лет живу в Штатах до этого 20 лет я рос и жил в России ! у меня менталитет Русский все равно как не крути! а тут коренные жители Сша+ мексиканцы которые не очень то и дружелюбный народ скажем так не только по отношению к Русским да и вообще сами по себе очень хмурый народ даже Американцев недолюбливают у них вечная война тут! Да я двигаюсь только куда двигаться? есть вариант кого то пригласить сюда из девушек из России чтобы жила со мной а больше вариантов нет! здесь я точно никого не найду тут так и буду до конца жизни в одиночестве сидеть ! но меня коробит еще тот факт что мне уже 35 лет а я еще даже толком семью не завел и не реализовался в плане семейной жизни.В моей жизни максимум были отношения 2 года и вот после этого того как меня бросила моя девушка у меня вся жизнь поехала на перекосяк это было в 20 лет! с тех пор были какие то отношения но они быстро проходили я понял что тут не найду никого я специально ездил в Россию знакомился с девченками и там встречался с ними или ездил в другие штаты и встречался с Американками и Азитаками даже и даже с Негритоской я встречался но я понял что это все полная херня! что мне нужна семья и нужна наша русская девушка!
я не понимаю почему ты не хочешь переехать в другой нормальный суетливый мегаполис,а тухнешь в этом пенсионерском городе, у тебя грин карта/резиденс пермишн или еще какая-то шняга полюбому есть, осталось дело за малым, а там найдешь работу и жизнь пойдет сама собой

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Григорий9026 Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
как быть с чем? тебе некомфортно с людьми - сторонись их тебе некомфортно без людей - не сторонись. в чем проблема?
Проблема вся в том что я из за своего образа жизни то есть,ситуации жизненной оказался реально один! и уже привык к этому и это мне доставляет удовольствие ! но есть одно но что мешает психологически жить это то что я понимаю что это ненормально! что нужна семья нужна девушка нужен хоть какой то социум ! порой страшно становится что будет дальше?
боязнь выйти из зоны комфорта
нет,не осуждаю тебя за это, я в твои годы возможно таким же буду, но надо себя перебороть