-Цитата от Григорий9026
-Цитата от Amplificator
Автор сказал что любит дома тусить и всякую стабильность, а разного рода психологические встряски в еще большие думы вгоняют. Опять же общаться выходит автору особо не с кем, и отсюда вытекает данная тема. Почему бы тебе не попробовать сменить город,съездить в Россию к родне? вылезай из зоны комфорта, без движения не будет прогресса, ты сам чувствуешь что твоя ситуация не по тебе и это как-то ненормально.
Я тут пару дней жил в другой стране, соседом был негр, который за свои 35 лет сейчас первый год живет отдельно от родителей,вот буквально в субботу расстался с 22 летней девченкой, короч у тебя все в этом плане куда лучше,ты же не черный, а в твоем городе, где с твоих слов только старики, ты естественно не найдешь себе невесту.
К родне я иногда ездию но надолго там оставаться не могу так как там у них свои проблемы и свои дела,у меня вообще натянутые отношения с родней если честно. Можно сказать я сам по себе им до меня тоже особо никакого дела нет,так как я уже взрослый мужик и живу в другой стране значит у меня должна быть своя семья по их мнению ! я живу один давно с 20 лет как переехал в Штаты.То есть получается я уже 15 лет живу в Штатах до этого 20 лет я рос и жил в России ! у меня менталитет Русский все равно как не крути! а тут коренные жители Сша+ мексиканцы которые не очень то и дружелюбный народ скажем так не только по отношению к Русским да и вообще сами по себе очень хмурый народ даже Американцев недолюбливают у них вечная война тут! Да я двигаюсь только куда двигаться? есть вариант кого то пригласить сюда из девушек из России чтобы жила со мной а больше вариантов нет! здесь я точно никого не найду тут так и буду до конца жизни в одиночестве сидеть ! но меня коробит еще тот факт что мне уже 35 лет а я еще даже толком семью не завел и не реализовался в плане семейной жизни.В моей жизни максимум были отношения 2 года и вот после этого того как меня бросила моя девушка у меня вся жизнь поехала на перекосяк это было в 20 лет! с тех пор были какие то отношения но они быстро проходили я понял что тут не найду никого я специально ездил в Россию знакомился с девченками и там встречался с ними или ездил в другие штаты и встречался с Американками и Азитаками даже и даже с Негритоской я встречался но я понял что это все полная херня! что
мне нужна семья и нужна наша русская девушка!
Название темы неправильно тогда ты сделал. Какой смысл тут тебе чото советовать, если ты сам знаешь чего ты хочешь. Тему надо было и создавать соответственно твоему вопросу. А это, как я понимаю, "как мне найти русскую девушку в америке и создать семью". тут кстати на форуме вроде достаточно эмигрантов. Мб кто и заглянет в тему и уже сможет тебе конкретику какую-то дать.
-Цитата от Smoking Cheese
-Цитата от Григорий9026
-Цитата от Smoking Cheese
как быть с чем? тебе некомфортно с людьми - сторонись их

тебе некомфортно без людей - не сторонись. в чем проблема?
и уже привык к этому и это мне доставляет удовольствие ! но есть одно но что мешает психологически жить это то что я понимаю что это ненормально! что нужна семья нужна девушка нужен хоть какой то социум ! порой страшно становится что будет дальше?
блядь, ну к 35 годам человек уже 35 раз должен решить для себя, что для него важней, собственный душевный покой или понятия "нормальности". определись (что ты должен был уже 35 раз сделать) это реально ТЕБЕ нужен хоть какой-то социум или тебе оно нахуй не нужно, но кажется ненормальным. да и вообще, нормальным для кого? для себя или по общепринятым канонам каким-то
Бля, вот очень тебе советую, сохранить это сообщение, а потом в 35 лет почитать. Думаю будет весьма интересно

я вот не представляю какой буду к 35 и какие вопросы у меня будут. Даже близко представить не могу. Даже попытаться сообразить, чо у меня к этому времени будет в голове, ну, если я, конечно, доживу