Показать сообщение отдельно
товарищ Дванов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2015, 17:57
  #4647 (ПС)
-
сейчас - более вероятно. сбылось пророчество про восстановление гос-ва израиль, чего не происходило 1900 лет. землетрясения участились, вулканы. много пророчеств про то, что происходит сейчас возле израиля. лунные затмения - очень редкие, а сейчас участились. время покажет. как ты думаешь, а сами пасторы церквей знают, что церковь - развод?
можешь кинуть пруфы на все то о чем ты написал?
статистические. с сравнениями показателей того, что "происходит сейчас" и того, что было раньше?
я не очень секу в иерархии церковной, мой поехавший бро, но думаю, что многие об этом догадываются. если говорить о средневековье как русском, так и европейском, то в культурном плане, плане социально-духовном, многие обыватели, крестьяне и остальные пацаны были слишком сильно поражены православным злокачественным крестом. они очень сильно ощущали себя именно во всей этой системе взглядов и ценностей. не представляя себя вне такой вот матрицы. так есть например реальная забавная стори (если попросишь, то постараюсь найти пруфы), когда в один из промежутков дичайшего неурожая, холода и прочих географически-климатических приколюх (о которых и ты сейчас пытаешься пиздеть) - один русский монах\священник\приверженец церкви всерьез уверовал в апокалипсис и так сильно загнался психически, что у него отказала нога правая и рука левая, и через еще какой-то момент времени он рипнулся окончательно. только планета, вот, видишь, крутится дальше
ну так о чем я
да, многие обычные пацаны серьезно верили в эту дичь
часть пасторов, подвижников, отшельников христианско-настроенных - верили в это по серьезке. но более продвинутые чуваки, более высокие члены церк. иерархии - прекрасно осознавали наеб и возможность социальной инженерии по средству внедрения твоего б-га, построек церкви и прочего дерьма. в средневековье (особенно европейском) - церковь это дичайший поедатель земли, феодал, а соответственно и огромный такой червь-накопитель каких-то материальных благ. поддержание идей апокалипсиса (1000 г., 1033 г. итд) - было затем, чтобы поднимать свой рейтинг, предлагать по быстрому расплатится за свою греховность, дабы далее гонять в бесконечности чай на облаках с Иэном Кертисом

и сколько по-твоему, времени, должно пройти, чтобы показать кто из нас прав? назови примерный интервал
если этого не произойдет - зальешь на форум фотографию того как скачешь на черном дилдаке.
хотя ты потом скажешь, что б-г просек, что ты просек его замысел. и все изменил\перенес