Показать сообщение отдельно
Григорий9026
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2015, 05:03
  #162 (ПС)
-Цитата от Матёрый Жук Посмотреть сообщение
-Цитата от Григорий9026 Посмотреть сообщение
-Цитата от Матёрый Жук Посмотреть сообщение

выписывай себе подругу тогда, пусть едет к тебе) ну а если серьезно - расставь приоритеты, а то ты ничего менять в жизни не хочешь, как я понял, но и нынешнее положение тебя не устраивает)
Единственный вариант интернет знакомство через интернет и пускай сюда кто то приедет ! но пойми это тоже время и не факт что кто то приедет! я общался с девчонкой одной пару месяцев назад с России приглашал ее переписывались созванивались в скайпе! 2 месяца общались обещала приехать,я уже даже помочь ей решил с приездом.Но в итоге в день когда она должны была приехать она тупо слилась ! просто пропала ! я даже не понял что случилось хотя девченке было 30 лет ! вроде уже в таком возрасте мозги должны быть но видать там небыло их! ты вот говоришь я не хочу менять ничего а как менять то ? бросить все? и остаться голодать на улице что ли ? мужик пойми у меня тут свой дом + хозяйство фермерское свое я не могу просто так все бросить мне нужно действительно чтобы кто то ко мне приехал! но это как видишь тоже не так просто !
ну если бросать не хочешь, и продать не вариант - инет тебе в помощь, ага. Только как ты сам уже понял - это самый крайний и самый стремный вариант. Может поблизости есть какие то эмигрантские тусовки, или что то типа этого...проскань окрестности, может и есть в радиусе пару сотен км какая то одинокая скучающая эмигрантша (типа тебя)
Нету поверь)я живу на самом западе Сша! тут коренные жители одни живут.Русские есть но они в больших и крупных городах обычно! У меня здесь Поля Пустыни Горы и океан! и пенсионеры тусуются да и я вместе с ними я ездил раньше в крупные города знакомился там с русскими! а ща все замуж повыходили (