-Цитата от Иван Петелин
-Цитата от Григорий9026
-Цитата от Иван Петелин
Что меня всегда забавляло, так это то, как люди, уехавшие в куда-либо далеко до времени возникновения социальных сетей, то есть теряя прежний социальный круг, пытаются общаться со своими земляками в интернете, косплея себя же до отъезда. Вот не пизжу, двое друзей уехали в Штаты, один в 14 лет, второй в 16 - отучились, обзавелись работами, друзьями из местных и приезжих, один их них женился, вроде бы. Но что один, что второй, когда напишут в Фейсбуке мне или кому-либо еще из общих друзей, обязательно включают прежний подростковый инфантилизм.
Вот и сейчас - только прочитал возраст автора, так сразу ясно стало: уехал пиздюком еще.
я в 20 лет переехал жить сюда! до 20 лет рос учился общался со всеми в России
Ну я об этом и говорю: 20 лет относительно твоих 35 - это же пиздюк совсем. Тебя же не зря тут еще в первых постах школьником называли. И вот, честно, не понимаю, почему так. Неужели настолько менталитет отличается, что вы в разговоре с земляками выбираете другую модель общения, которую хуй пойми когда оставили на родине?
какая модель общения ты о чем? я общаюсь так как могу и со всеми так общаюсь я ничего не выбираю никаких моделей! тебя куда то понесло чувак!
-Цитата от Бакс Банни
-Цитата от Григорий9026
Стал себя лучше чувствовать в одиночестве, забил на знакомых, итд, общения практически не имею и мне от этого хорошо! я чувствую себя в комфорте люблю читать смотреть кино сериалы, общение с людьми очень стало неинтересно и напрягает +не вижу интересных личностей вокруг! что со мной подскажите?
как зарабатываешь на жизнь?
Фермерским хозяйством помогаю местным фермерам с их Скотом земледелием итд!
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Amplificator
-Цитата от Григорий9026
-Цитата от Матёрый Жук
чувак, тут тебе никто ничего не подскажет и ничем не поможет, ибо решения твоей проблемы нет. Потому что нет проблемы. Семья будет тогда, когда ты найдешь себе подходящую бабу, а бабу ты себе найдешь тогда, когда перестанешь заморачиваться ерундой. Все же у тебя нормально, жив-здоров, работа есть, минимум есть... все будет норм, главное - не накручивай себя! Удачи

спасибо конечно) ну вот просто тут вся и проблема в том что тут я ее никак не найду это уж точно! тут население не густое да и русских нет! + одни пенсионеры здесь где я живу тут молодых нет практически ! одни фермеры тут люди от 40 лет в основном молодежь если и есть то все уже замужем и дети имеются!
говорю же, меняй город/штат , не ссы
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от Григорий9026
-Цитата от Матёрый Жук
выписывай себе подругу тогда, пусть едет к тебе) ну а если серьезно - расставь приоритеты, а то ты ничего менять в жизни не хочешь, как я понял, но и нынешнее положение тебя не устраивает)
Единственный вариант интернет знакомство через интернет и пускай сюда кто то приедет ! но пойми это тоже время и не факт что кто то приедет! я общался с девчонкой одной пару месяцев назад с России приглашал ее переписывались созванивались в скайпе! 2 месяца общались обещала приехать,я уже даже помочь ей решил с приездом.Но в итоге в день когда она должны была приехать она тупо слилась ! просто пропала ! я даже не понял что случилось хотя девченке было 30 лет ! вроде уже в таком возрасте мозги должны быть но видать там небыло их! ты вот говоришь я не хочу менять ничего а как менять то ? бросить все? и остаться голодать на улице что ли ? мужик пойми у меня тут свой дом + хозяйство фермерское свое я не могу просто так все бросить мне нужно действительно чтобы кто то ко мне приехал! но это как видишь тоже не так просто !
это не так просто, это единственный выход из сложившейся ситуации, я знаю людей которые оставили хорошие карьеры и поменяли страны проживания, ради душевного покоя, и пока что они ни о чем не жалеют, говорят что в случае чего смогут назад вернуться
Так вот про это я и говорю что единственный выход из ситуации только искать женщину через интернет ! больше вариантов как бы нет и это печально(
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от funky monkey
Сначала рассказываешь, что ненавидишь людей и тебе одному заебись. Смотришь
сериалы, читаешь книги, занимаешься прочей ерундой, которую любишь. Пробле-
мы в этом не видишь, но спрашиваешь у форумчан: "ЧТО СО МНОЙ?". Сейчас уже
ты говоришь: "ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕГО НЕТ ЭТО СЕМЬИ! А ОНА МНЕ НУЖНА ОЧЕНЬ!".
Понятно, что здесь полно широкопрофильных специалистов, разбирающихся прак-
тически во всех сферах жизнедеятельности человека, но всё же тебе надо опреде-
литься, чётко сформулировать свою проблему и тогда друзья тебе помогут.
так я и написал проблема одна одиночество к которому я уже начал привыкать! но подсознательно я понимаю что это не есть хорошо! а поделать ничего с этим не могу выхода пока не вижу!