-Цитата от general tsing shitao
-Цитата от As I Said
И опять ты демонстрируешь непонимание сказанного мной. Ну вот откуда ты взял, что "простым людям нельзя"? Обсуждай сколько влезет. И "оценка действий" возможна - этого я тоже не отрицал. А вот "без проблем" - это неправда. Недостаток информации, ага - и чем он сильнее, тем неадекватнее твои "оценки".
да, это твой единственный аргумент в этой теме, я вижу, ты уже к шарки тоже успел подлезть с твоим "ты что думаешь, что европейцы не знают, что делают?"
просто непонятно, что ты этим хочешь сказать.
Сказать? Гм... Европа несколько столетий вертела всеми этими муслимами, азиатами, африканцами и т.д. как хотела, знает их как облупленных. Опыт накоплен гигантский. Не кажется ли тебе, что утверждать, будто европейцы чего-то тут не понимают - несколько самонадеянно? Мда... Наверное, не кажется. А ведь и в самом деле - с дивана-то всяко виднее.
-Цитата от As I Said
Это что, такой критерий истинности - "мнение"? А то знаешь ли, когда-то было мнение, что Земля плоская и на трёх китах стоит. Или вот ещё было мнение, что деньги надо отнести в МММ. Ну ты понял.
кто говорит о истинности?
Ты говоришь. "Приняла эмоциональное решение" - "это так".
когда ты канцлер и однопартийцы, союзники по коалиции публично начинают тебя критиковать, то это уже заслуживает внимания.
"Публично".
Публичная политика - спектакль. Принимать его за чистую монету - себя не уважать. Никогда не приходило в голову, что под прицелом телекамер политики говорят одно, а вдали от любопытных глаз - другое? И что это другое куда как ближе к реальности, чем то, о чём они поют на людях?
-Цитата от As I Said
Только дурак будет думать, что это была попытка набить рейтинг.
Эти так называемые "рейтинги" для того и придумали, в том числе, чтобы тешить самолюбие "простых людей" - типа, власти они как - бояться за свой "рейтинг", поэтому пытаются нам угодить. Ага. "Я без мысли о народе не могу прожить и дня".
любое действие политиков в демократической стране зависит от его влияния на рейтинги.
А, в демократию
веришь. Извини, религиозные диспуты вести не готов.
Всё ради рейтинга, да. Алллляяххх ахбаррр!
-Цитата от As I Said
Детский сад, двое гадёнышей разговаривают. Один рассказывает, как прошлой ночью увидел в спальне родителей нечто странное, а товарищ ему на это отвечает - "не могу себе представить рациональные причины, чтобы дяденьки засовывали свои пиписьки в тётенек". Ну да, так и есть. Выдумывает, небось. "Надо просто жить в реальном мире" - утром манная каша, потом игра в солдатики, просмотр мультиков. В девять вечера - на горшок и баиньки.
тебе просто самому не приходит в голову ни одна причина, вот и выкручиваешься.
Чукча не читатель, понимаю.