уёбок
21 сентября 2015, 13:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Smuck_NB -Цитата от коля_крыШкин пластмассовое гавно vst плагина massive , автор опоздал со звучанием лет на 10 лол согласен что синт отчасти пластмассово звучит. буду стараться выкручивать его почетче. Но насчет 10 лет ты загнул) И кстати это не мэсив это кронокс четвертый от linplug.
И да. Скажи примеры актуальнозвучащего музла по твоему мнению? Интересно.  Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Чегезаут Добрый день!
Никого не хочу обидеть, но мне кажется, что эта музыка глуповатая и слова не слишком продуманы... Возможно, я просто "не понял прикола" как говорится Бывает, что кажется. Возможно не понял прикола. Но я тебя услышал) Добавлено через 7 минут 4 секунды -Цитата от Kpakadil у меня в детсве солдатики были,так вот они были такие же пластмассовые как рейпер в видео К сожалению, в видео нет рейперов. Там есть бонг, зажигалка, рука, дым и маска. А вот рейперов нет. И Риперов и рэперов и раперов и ваще там нет никого. Может и солдатиков у тебя тоже не было?  На вот тебе хоть  . Она у тебя теперь точно есть Добавлено через 12 минут 10 секунд -Цитата от dead man's hand читака там пластмассовый там читака улыбака.  В этом и весь прикол.
Autechre  |
|
| |