21 сентября 2015, 21:37
| | |
#1 (ПС)
| Сегодня встретился с Ниггативом на рыбалке Несколько дней назад, я приехал в гости к тёще, в город Краснодар, впервые в жизни. Через некоторое время тесть предложить съездить на рыбалку, развеяться, отдохнуть на природе, у реки, что мы собственно и сделали).
По приезду приняли бальзамца на душу, для более интересного и веселого времяпровождения. Спустя несколько часов, в метрах 80, вижу идет парень в мою сторону, в кепке, ушастенький, спиннинг кидает и что-то напевает.
После того, как он ко мне приблизился я мигом узнал, что это чувак из триады. Я запомнил его на всю жизнь из клипов. У меня накатилась слеза. (Сразу вспомнил свой 2004-2005 как качал головой под этих пацанов!!!) Вот это ностальгия меня пробила.
От души пожал ему руку, а Вован предложил пофристайлить немного). Фристайл у него никудышный конечно, но ничего, это не главное. Главное, что он преуспевающий артист на рус реп сцене.
Но это всё не главное. Самое главное - он почему-то украл всю мою рыбу из садка, ну так-то похуй, но всё же хуйня какая-то.
В общем, итог такой: В целом Вован очень позитивный и жизнерадостный человек, мне было приятно с ним встретиться. |