-Цитата от ooZee
-Цитата от Илья Обломов
Мы просим суд отложить дату исполнения приговора, чтобы Леша и Вадик могли приехать в Москву и отыграть все шоу.
звучит как ВЫПУСТИТЕ ПОСОНОВ НА ПАРУ ДЕНЬКОВ-ТО ШОБ Я БАБОК ЗОРОБОТАЛ

-Цитата от Marcus NSK
Я вот про сажать даже слова не сказал Пытался донести две вещи:
1) Торчка под веществами приняли на 5 суток. Реально торчка и реально он был под коксом с его слов. Схуяли все обсуждают, что его несправедливо запечатали?
2) В одно лицо и со своими друзьями можно чем угодно ширяться, курить, бухать, заводить енотов, это его дело. Вот когда твое творчество достигает определенной популярности, а значит и влияния, то тогда пора маленько одуплять уже, о чем поешь, не?
ну я не особо следил за твоими постами в теме. так увидел парочку и высказался.
вобщем с первым согласен, со вторым - нет. схуяли ктото кому то должен? макаревич обязан чтоли родину любить за то что его родина любит? если ты начинал как утырок и антисоциальный тип и на этой волне приобрел популярность то будет несколько нелепо вместе с этой популярностью переходить на зожы, березки, славаруси согласись? чтобы молодежь не растлевать.
как думаешь снупдог ОБЯЗАН чота там петь про то как нужно в школе хорошо учитца, не нарушать закон и слушаца полицеских например? если он изначально как укурок и генстер начинал?
отвестсвенность возможно какая-то и есть. но не перед законом.
Так не обязательно петь про зож, можно петь про голубое небо, например. Про любовь, про вечное. Еще можно вообще не петь.
Снуп Дог-то не обязан, но его и петь никто не заставляет как бы.