-Цитата от KAJF
-Цитата от Ритуал
Носов нормальный парень был, кстати, пока депутатом не стал. На олимпиаде с поломанной рукой выиграл, фильм с ним интересный есть.
Но походу не фортануло пацану.

что-то не могу найти твит этот у лебедева
Это же из переписки твиты, а не с его ленты, ты их не найдешь.
-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от Ритуал
Носов нормальный парень был, кстати, пока депутатом не стал. На олимпиаде с поломанной рукой выиграл, фильм с ним интересный есть.
Но походу не фортануло пацану.

ну всё, докукарекался lol
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от KAJF
-Цитата от spam46
тем более у нас лечить от этого не умеют. лично знаю людей кто лечился... и нихуя не вылечелись. только нервы теперь у них вообще еще более больные стали. так что пусть носов сначало вынет хуй из своей жопы и вообще подумает почему люди приходят к наркотикам в нашей стране. это все что я хоетл сказать. пойдуц пива попью.

согласен, лечить не умеют, ну это я так, на эмоциях ляпнул.
это ж образ жизни целый - употреблять.
менять многое надо: круг общения, место, занятия.
но как-то таких "бодрячков за рулем" надо вразумлять раз по-хорошему не понимают.
а то что носов апеллирует пропагандой в песнях, доказывает, что он выскочка, дрочащая на себя в зеркало.
Лёх, упарывайся, но только не за рулем.
так как я понял он пьяный хотел сеть за руль и перед этим понюхал чтобы не уснуть ра рулём ?
Так он вроде прав лишен. Что пиздеж насчет "чтоб не уснуть за рулем" это понятно.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от purpura angelus
На правах рекламы:
В теме набираются люди, которые будут публиковать самые важные новости на постоянной основе. Не дайте оплоту сопротивления безумию загнуться в океане лжи!
Предупреждение. Еще один такой пост, и я тебя забаню.