Показать сообщение отдельно
Omniverse Singularis
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2015, 10:43
  #161 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Ритуал, это строки тоже об Украине? :

И ни на одном из девайсов не откроются неудобные ссылки.

С открытыми ртами народ рукоплещет в восторге от пламенной речи его.
От холода губы все в трещинах, на ветру дрожат голые плечи, но.
Дар убеждения - сила и все третий год ждут обещанного.

Опять же, повторюсь, у нас нет такого президенство-дрочерства как у вас. По этому никто не рукоплещет, как вы хутину. Видел видос как он из машини вылез и все чуть ли не сосать ему кинулись
По поводу обещаний, когда там обещали керченский мост построить?
Давай будем честными. Не удобные ссылки есть и в Украине и я на такое попадал. Уже не помню о чём точно информацию искал, но что-то видимо по вопросам истории и мне выдало в

Доступ до ресурсу обмежено
Шановний абоненте!

У зв’язку із зверненням правління ІнАУ на підставі Листа №142 від 23.07.2014 Департаменту контррозвідувального захисту інтересів держави у сфері інформаційної безпеки щодо протидії сприянню вчиненню терористичного акту, доступ до цього Інтернет-ресурсу було обмежено внаслідок розміщення інформації, що пропагує війну, національну ворожнечу, зміну шляхом насильства конституційного ладу або територіальної цілісності України.

Недавно искал также информацию о граффити на стенах Софии Киевской и смотрел разные сслыки и тоже такая же фигня была. там форум какой-то был, захожу и высветило такое.

Ну вообщем к чему это я. В Украине тоже пиздец случается, к сожалению. Так что сайты цензурят и у нас.