Показать сообщение отдельно
Иван Петелин
69
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2015, 15:37
ВКонтакте
  #25 (ПС)
-Цитата от Mender Посмотреть сообщение
Вместе 4 месяца. Она ни в какую не хочет без резинки, к гинекологу тоже не хочет так как мол - уменя жалоб нет. Я ей говорю, что это по любому необходимо, и что когда жалобы появятся может быть уже поздно. Я не могу иногда кончить с резинкой.
Она же боится без нее, так как боится забеременеть. Вытаскивать во время я умею. Таблетки пить ее не заставляю но было такое предложение и ей в голову кто то вбил, что от них по любому толстеешь и по любому какие то проблемы. Да, утверждать, что они 100% безопасны и тд я не могу, да и не буду. И необходимости кончать в нее у меня тоже нет, что бы прям именно таблетками страховаться. Знаю девушек, которые со своим партнером вообще не используют ни резину ни таблетки, он просто вытаскивает во время и все у них замечательно. На счет опаски, что могу я ее заразить чем то и тд и тп - такого нет. Проблема сугубо в боязни забеременеть. При этом девушка старше - ей 22, мне 20.
И она знает, что я ее очень люблю и даже если и забеременеет, я ни куда не денусь.
Как дела на ферме? Чем тебя Браслет обидел?