-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от фобофоб
-Цитата от Ахуй Москвы
эт понятно, даже и не сомневаюсь, что у него всегда под рукой словари. так-то я не считаю зазорным обращаца к ним и википедии, но вот с рифмогенератора посмеялся

неужели уже написали такой, который комбинирует разные части речи со склонениями, ударениями и содержит базу имен собственных лёл.
а че смеялся-то? как говорила моя училка: расскажи, мы все посмеемся.
рифмус.нет подбирает рифмы к разным частям речи, ассонансы и прочую хуйню, че в этом сложного и непонятного для тебя? ну а составные рифмы типа пыль поверх старых ран - бильбо да саруман, конечно надо самому думать, я ж не говорю, что он прям все рифмы откуда-то спиздил. а насчет базы собственных имен, открою тебе секрет, но обычно берется имя, и вокруг него выстраивается рифма, а к этой рифме можно хоть слона за хуй притянуть уже
да я просто представил жыда, мучительно колдующего над кучей закладок и списком рифм, из которого он выбирает наиболее интересную и подходящую, завернув в предвкушении язык за щеку.
стихосложение вабще хуйня наука. а вот уж подбить это всё под стиль, концепцию и создать некую атмосферу, чтоб инструментал и пиздеж усиивали друг друга - немножко другое уже дело.
ну так оно примерно так и есть, да и похуй как-то, пусть хоть хуй во рту держит, когда рифму на слово дерижабль придумывает.
ну вот в том-то и дело, что соединить свои дублраймы во что-то невнятное далеко не у всех получается, да что там далеко ходить - в этом треке как раз такой случай, просто несуразные дубльраймы накиданные на биток, точно также было в проливе дрейка, они кроме продакшона ничем по сути не отличаются, хотя два-три года назад жид хорошо рифмовал, когда все было гармонично, вполне к месту и не чувствовалось что рифмы притянуты за уши(ну кроме пары эпизодов)