-Цитата от Radio
-Цитата от Ритуал
-Цитата от Radio
Так что слейся

Ты меня уложил на лопатки просто. Твоя позиция типа все хорошо, ты тут с несколькими юзерами, которые не согласны с тобой, вел дискуссию, высказывал сомнения в сми, но при этом сам аргументировал в стиле "приехал вчера, седня сходил на фестиваль пивка попить, вроде беженцев нет, завтра домой поеду".
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
-Цитата от eleftheria
в какую тему не зайду почитать, везде ебанный ритуал со всеми срется до усрачки лишь бы свою "правоту" доказать

Где ты увидел что я срусь? Я до необоснованных оскорблений не дохожу никогда. "Правоту" тоже не доказываю, просто не люблю, когда мне пытаются навязать свою "правоту".
Не позорься уж больше.
Ну теперь уж точно уложил. Я говорил не конкретно о том посте, а о твоей позиции в принципе. Или ты дискутировал и не соглашался тут "чиста в угар", как говорится? Вспомнить даже нашу с тобой дискуссию в этой теме, где ты говорил что еще непонятно как будут беженцев принимать, типа не бейте тревогу. Щас вроде понятно уже, не? Такого числа за глаза хватит, чтобы посеять хаос терактами в Европе, тем более что уже есть случаи проникновения игиловцев под видом беженцев.