-Цитата от Radio
-Цитата от Ритуал
Вот яркий пример твоей ебанутой позиции - "все хорошо, раз я не вижу плохого"
И о чём с долбоёбом говорить?
Так ты объясни нормально свою позицию. Скажи, все охуенно и проблемы беженцев нет, терактов не будет, или все плохо, спасайся кто может? Чтоб я у тебя, долбоеба, не выудивал инфу по кусочкам. Ты-то, понятно дело, пользуешься этим, и чуть что говоришь "где я такое писал? ты пиздабол", при этом внятно ничего не прояснил. Если в таком стиле хочешь общаться - "ты долбоеб", "о чем с тобой говорить" "ты пиздабол" и т.д., то не отвечай мне. Если есть что сказать по теме, то ответь на мое сообщение.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от Radio
-Цитата от Ритуал
Может быть потому что Чечня территория России? Не подумал об этом? И ты же сам сказал, что дотации, все дела, дохуя влияют туда, да. Равноправные граждане РФ, со всеми социальными гарантиями, чего не скажешь о беженцах. А Европа дохуя плохого сделала этим беженцам, чтоб они были злы на нее. Ну и ты же понимаешь, что дело в принципе не в беженцах. Беженцы лишь предлог, а хаос посеять могут, как известно, всего три человека. Но раз уж игиловцы не проникают в Европу, то ей действительно нечего бояться.
Блядь, это феерично

Какими-то однотипными многозначными фразами общаешься, как телка, видно на большее интеллекта не хватает. Ответь на единственный вопрос пожалуйста:
Скажи, все охуенно и проблемы беженцев нет, терактов не будет, или все плохо, спасайся кто может?
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
-Цитата от Radio
-Цитата от Ритуал
Вот яркий пример твоей ебанутой позиции - "все хорошо, раз я не вижу плохого"
И о чём с долбоёбом говорить?
-Цитата от Ритуал
Может быть потому что Чечня территория России? Не подумал об этом? И ты же сам сказал, что дотации, все дела, дохуя влияют туда, да. Равноправные граждане РФ, со всеми социальными гарантиями, чего не скажешь о беженцах. А Европа дохуя плохого сделала этим беженцам, чтоб они были злы на нее. Ну и ты же понимаешь, что дело в принципе не в беженцах. Беженцы лишь предлог, а хаос посеять могут, как известно, всего три человека. Но раз уж игиловцы не проникают в Европу, то ей действительно нечего бояться.
Блядь, это феерично

З.Ы. Охуенно ты слился со своей позиции, кстати. Нападение на шарли эбдо, на завод и другие теракты (только этот год если брать даже) - это не считается.