-Цитата от L'ÉTRANGER
-Цитата от psihop
-Цитата от L'ÉTRANGER
смотри, все ведь просто. пока ты думал об этом в своей голове, это был лишь вывод, - с момента как ты решил опубликовать это на форуме в виде изобличающего поста, внеся в него предварительно элементы сарказма, с расчетом что этот пост прочитают другие и оценят твой ум - это стал инструмент доминирования.
суть вопроса в мотивации, которая заставила тебя опубликовать этот пост, в расчете получить на него реакцию, - а теперь получив эту реакцию, и найдя ее критической, - вести с нами спор ради того чтобы выглядеть в хорошем свете.. - эта мотивация происходит из желания доминировать. по Савельеву.
СО ВСЕМИ ТВОИМИ СЛОВАМИ СОГЛАСЕН
и внимание, НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЯ
изначально в моей писанине присутствуют "всегда и везде"!
и заметь ты ВВЁЛ в этот ебаный пиздежь термин "профанация" и блядь где же она?
суть в том, что ты пытался доминировать осуждая тех кто пытается доминировать. ты признаешь это?
профанация в том, что твоя попытка оказалась неудачной и даже комичной, в результате чего я сейчас достаточно просто доминирую над тобой.
осуждал я их разве что только возможной их попытке доказать "незнакайкам" об умелой сноровке жида, и что это по сути бесполезное занятие
ты твёрдо уверен в том, что у меня один сплошной сарказм
так вот нихуя. скорее всего те кто тут трут, условно против жида, достаточно умны и грамотны в тех или иных сферах
любой опус тут отписанный в попытке что-то кому-то донести уже можно занести, как инфантильная попытка выделиться и блядь ты ахуенный эксперт раз решил изобличить меня в изобличении других
повторюсь опять же: профф.Савельев говоря о доминации в прямом эфире радио Москва ФМ и толкуя об этом еще двум приглашенным несведущим гостям, профанацией занимается по твоей хуйне