1 октября 2015, 01:28
| | |
#56 (ПС)
| ну насчет того что местные думают что они супер люди и у них чудо город, это правда. я не говорю что все, но думаю большинство.
причем некоторые из них даже достопримечательностей города толком не видели, я приезжий, а знаю больше (ну в смысле видел) чем все эти персонажи орущие за культурную столицу, а еще зенит... тут с этим вобще неадекват какой то. некоторые люди никогда не болевшие футболом, переехав в питер (блядь ну и название конечно, прям бесячее - "питер"), с какого то хуя становятся болельщиками, и по их разговорам такое ощущение как будто они думают что они ультрас какие то невъебенные, смешно что пиздец. обычные такие кузьмичи с семками, трущие за зенит. ну а если встретить местного кузьмича, болеющего за зенит, то это еще хлеще.
вобщем можно доебаться наверно до любого города, но вот есть такое выражение - "не место красит человека, а человек место".
я сюда на протяжении двадцати лет практически каждый год ездил, и не обращал внимания, тоже казалось раньше ух какой хороший город. а переехав, пообщавшись и насмотревшись на людей, мнение как то изменилось. среди приезжих больше, ну как сказать, душевных что ли, там или добрых людей. чем среди местных.
и как тут не крути короче, реп у них из всей рашки, самый хуиный. |