| Психоделик
1 октября 2015, 17:38
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka Не слушался маму, намочил манту это ты про себя? -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от porka Не слушался маму, намочил манту  угорел
Реп хуйня у этого чичибоса брысь от сюда Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
на плагиате не выступаю это во первых
во вторых если хотя бы один мудак меня назавет меня плохим не обоснованым словом
я ему прям там же вьебу без разговоров
это ру реперы привыкли что их рот ебут и все прочее и они стоят как мудаки
а я гангста рэпер я это терпеть не буду
нас воспитали по другому !! можэт хотя бы на восьмом командном поучаствуешь? что это? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от purpura angelus Второй куплет же разрывной, как и припев, вы чего?
Чипинкос, я понимаю, что ты всё равно выводов не сделаешь из моих слов, но у тебя тема во втором и третьем парте совпадает. Мог бы еще чего-нибудь рассказать, а не повторять тоже самое!
А так трек на уровне старых хитов типа "Прошлое", "Религию не меняй". Спел, как собачье сердце просило прям
"Жаль, что у людей в душе такое блядство.
Им нужно не это, а только богатство" – прям после рассказа про нахлебников и сучек отличное завершение!   спасибо И такое мне пишет этот чичибосс а я гангста рэпер я это терпеть не буду
нас воспитали по другому !!     |
Monah(308) - Алко & Ножи & Аптека (Deho Sound) |
| | |