Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2015, 00:23
  #729 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
а что делать вид? я гражданин, хули ты мне рассказываешь
будь моя воля - все бы сдавали экзамен на гражданство по достижении 18 лет
Ну и кто вам дал право навязывать другим свои понятия ? Этническим русским свои евроценности, вы не ахуели там, не ? Скажешь что русские не поражены в правах ?
Кому - нам? Каким этническим русским? Какие "европейские ценности"?
Я считаю, что если человек родился и вырос в определённой стране, он обязан отлично знать её язык и хотя бы в общих чертах - историю.
Такие, как ты, усердно орут о "понаехавших чурках", которые, в принципе, ваши же сограждане, но в той же ситуации в другой стране вдруг резко перекидываются.
Я литовский гражданин, у нас нету неграждан - гражданство по рождению. С одной стороны я считаю, что пора бы уже Латвии и Эстонии отделаться от подобного пережитка, с другой - читай первый абзац.
Ну может у вас Литве нету неграждан. Но Латвия то 250 тысяч русских неграждан которые прав никаких не имеют. То есть латышам все привилегии, русские пусть хуй сосут государство делит граждан на сорты, что это если не нацизм... В России если будешь много выёбываться насчёт чурок можешь и срок схватить потому что это противозаконно. А Латвии пожалуйста есть неграждане глумись над ними.