Показать сообщение отдельно
call_me_deer
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2015, 09:14
  #1 (ПС)
Когда русские рэперы перестанут обсирать русский рэп?
Во времена децела понятно. Но и потом тенденция не изменилась в сущности.
в 2007 на форумах обсрали креков и Смоки орали даёшь технику и флоу. пришло новое поколение на смену старому - батловые рэперы. сейчас все засирают уже это поколение. ну то есть за это поколение топят в говне весь русский рэп. Срут Мирона явно не за опопсение не за треки типа Безумия тут явно что-то другое. Некоторые жалуются что у него слишком высокий голос. Кого форумцы прочат в новые короли - по видимому Артемия Окстись. за последние годы едва ли не единственный персонаж не подвергавшийся критике но хвалят за то что голос низкий. Стало быть следующее поколение рус рэперов будет примерно таким. Но где гарантия что придёт к власти в рус рэпе тема и последователи и их не начнут спустя пару лет засирать как сейчас Мирона топора стима?
ну низкий голос ну что. текста то без смысла. кач? кач вообще понятие очень относительное. по мне так тема не сильно отличается от яникса.
и вообще сдаётся мне что хэйтят не за низкое качество а за что то другое. да ведь сами хэйтеры разве не часть русского рэпа. в конце концов разве не стараются. разве тот же Мирон не старался в былые времена?
может стоит больше уважения проявлять к предыдущим поколениям и ценить то хорошее что в них было...

и насчёт низкого голоса. темы типа ты охуел я охуел ещё можно протянуть таким голосом. а если груза? агрессивные треки? психодел? или вы только такие легковесные "качающие" треки хотите всю жизнь делать? ну это ж уже попса будет а не рэп. кстати чел толстый из дискотеки аварии он же похожий на тему голос имел как две капли воды.

Последний раз редактировалось call_me_deer, 2 октября 2015 в 09:47.