-Цитата от Ритуал
-Цитата от kiroh
-Цитата от call_me_deer
кстати в олдскуле - в Америке 80х или у нас в 90х не помню диссов
Ну у нас тоже самое было, кстати. Сначала все дружили, братались, пытались объединиться в одно крыло. А потом у людей как будто что-то переключалось в голове и начинались бурления говн. Реперы - самые пиздлявые и воинственные к самим же.
Потому что рэперы сами сначала отхватывали от скинов, гопоты и металюг, а как появились всякие вайт смоук и пропала необходимость шкериться, так сразу начали выебываться между собой.
Ну я не москвич в общем-то, поэтому у нас вайт смоков не было и, думаю, до сих пор не в курсах за такие движения. У нас были реперы, которые пытались быть тру, знать всё о культуре, чтить её, одеваться ненадлежащим образом, (такие, как я). Ну, бывало, что доебывались, а-ля: че, репер, да? Зачитай нам? Ты как фифти цент типа, да? Но без побоев, наверное потому, что я адекватно себя вел и находил правильные ответы на вопросы, ибо жил всё время в хуёвом районе
А была гопота, которая читала реп, потому что это становилось модным явлением и в основном пели за то, как кого-то там из его кентов посадили или кто-то там в тачке разбился. Пацаны хавали всё это. В принципе - это и есть тру, получается. Но были какие-то нетерпимые они, чужда им была хип-хоп культура с этими вашими единениями и братствами. Поэтому в случае проёбов во фристайлах или фестивалях всегда пиздились, ну или угрожали всем, кого видели их быдлячьи глаза. А потом уже просто начали доёбывать всех, приглашая в ламповую реперскую тусу своих гопо-друзей, которые не имели отношению к репу вообще. Так вот у нас и загнулось вся эта хуйня. Сейчас там опять вроде как кучкуется народ, хуй знает.