активный пользователь
2 октября 2015, 21:06
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz очень интересная тема. но вопросы задаешь неправильные. рэп был независимой экспериментальной свободной элитарной музыкой, изначально в России это была братская движуха поддерживающих друг друга людей, в этом была сила, брат. в 94 году я мог подойти к любому в широких штанах и знал, что респектуха будет.
и эта традиция передалась всем следующим поколениям рэперов, типа мы семья. но людей тусовка разрослась до немеренных размеров, и все начали срать друг на друга, тк не может быть у тебя 10 0000 родственников, братиков и друзей, а в жилах до сих пор установка - пиздец рэп, ты должен слушать весь рэп вокруг, это все друзья, это все хип мать ее хоп культура, это твоё всё, каждый ебанутый артист названный рэп хипхопером - это твой брат =) Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от BioMaxim интересно, среди других направлений музыки как выражают неуважение к "коллеге по цеху" .... вряд ли они телеги матершинные катают. я не слышал рок, поп, шансон диссов.. хотя у шансонье, есть диссы на мусоров и всё ) Вот это ты верно подметил. Когда жил в маленьком городе и был репером, то вечно были какие-то недомолвки, обсуждения за спиной, диссы, пизделки друг с другом. А взять тех же рокеров, например, то они были как-то сплоченней, ибо им тяжело было по отдельности двигаться, т.к. тогда ещё гопота рулила, а у нас бОльшая часть реперов - гопота 
Это первое.
Второе - реп немного отличается от остальной музыки тем, что изначально она была чем-то вроде протеста, голосом правды/улиц/пролетария. Поэтому к такой музыке и спрос больше, в плане того: а не пиздит ли нам случаем сей голос правды? И, в принципе, - это опознается очень быстро, отличить этого не сможет только какой-нибудь зассанный школьник, которому главное чтобы качало.
Третье - настоящих исполнителей всё меньше и меньше, реп уже стал давным давно не тем, почему я стал его слушать. Он становится максимально западным, но при этом остается вторичным продуктом. То же самое, как сейчас наш кинематограф: раньше делали на десятилетия фильмы, фразы из которых остаются в народе, а сейчас горе-режиссеры снимают по шаблону Голливуда, пытаясь доказать им что-то, только Голливуду похуй и стоит жопой к русскому кино  а ведь рокеры не писали фитов друг с другом, они всегда были сами по себе как артисты, а в свободное от творчества время тусили одной тусой, но не было фитов регулярных. у рэпперов же все наоборот, в творчестве поддержка фиты, а в жизни хуй сразу после фита разбежались, поимели друг от друга для пиара =) поэтому блять и отношение такое, слушатели то тоже видят что за человек по жизни рокер, а кто такой рэпер. рокерская тусовка была более социальная и ближе к народу, пока репер не начал нести очень простые тексты близкие для понимания всех слоев населения Добавлено через 16 минут 35 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от call_me_deer вообще то в 2009 Мирон вовсю уделывал батл на х-х.ру «Лучший хип-хоп-
исполнитель 2009 года» вики не даст соврать и хули тут пиздеть. ты и тут соврал и спиздел. Лучшим исполнителем в 2009 выбрали Бабана раньше никто не делал себе кумиров из артистов, как вы сейчас дрочите с пеной у рта. мой бог делал всех вас тройными рифмами, а мой бог в лещах сильнее всех, ну наверное интересно поклоняться артисту, да еще и другим рассказывать, чем он лучше всех остальных. а реально то посмотреть если на вещи - это реально ли кумирство то? Как сказать. Мне всегда казалось что рокеры от народа куда дальше. По крайней мере сейчас. Из тачки можно услышать рэп, а рок фиг услышишь. Там очень элитарно все уже давно. Срачей в роке тоже всегда хватало. Правда чаще интеллигентоно хотя смотр какие рокеры и о чем срутся. В песнях как правило не срутся разве что намекать могут на что-то. |