Могу сказать только за себя. Процентов наверно 95% русского рэпа это дикий пиздец.
Во-первых большинство не умеет читать, не имеет своей фишки, технически слабы, я вообще молчу про так называемый андер, где больше кряхтят в микрофон, а не читают.
Во-вторых о чём их песни? Это что такое, Вы сбрендили, практически всё, что популярно не имеет смысла по сути, не у всех, но у большинства. я имею ввиду, что есть разные направления в хип-хопе да и в музыке в целом, лирика, позитивные треки, социальные и т.д., но вот именно о чём они читают у меня вызывает отвращение.
В-третьих, сколько василиев не так давно читало? Ну просто дохуища, сейчас поубавилось слава богу, а когда их много, естественно есть что обосрать.
Большинство действительно хороших рэперов ничего не выпускают из-за разных причин, у кого то семья, кто то распиздяй просто, кто то разочаровался, что отдачи нет со всей этой хуйни и т.д. В общем на эту тему я вам могу много затирать, но не буду, ибо сам сру почти всё из русского, но сам нихуя не делаю и не пишу, ибо лень, люблю бухнуть, учился, теперь работаю, ставки хуячу, много причин

Но думаю, что если когда нибудь ебану альбом, уверен будет ахуенным, типа покажу всем этим недорэперам как надо делать, но когда будет это и будет ли неизвестно, в общем это чисто же моё субъективное мнение.