Показать сообщение отдельно
rhymond zeRRgiuz
севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2015, 22:18
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для rhymond zeRRgiuz
  #44 (ПС)
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
Могу сказать только за себя. Процентов наверно 95% русского рэпа это дикий пиздец.
Во-первых большинство не умеет читать, не имеет своей фишки, технически слабы, я вообще молчу про так называемый андер, где больше кряхтят в микрофон, а не читают.
Во-вторых о чём их песни? Это что такое, Вы сбрендили, практически всё, что популярно не имеет смысла по сути, не у всех, но у большинства. я имею ввиду, что есть разные направления в хип-хопе да и в музыке в целом, лирика, позитивные треки, социальные и т.д., но вот именно о чём они читают у меня вызывает отвращение.
В-третьих, сколько василиев не так давно читало? Ну просто дохуища, сейчас поубавилось слава богу, а когда их много, естественно есть что обосрать.

Большинство действительно хороших рэперов ничего не выпускают из-за разных причин, у кого то семья, кто то распиздяй просто, кто то разочаровался, что отдачи нет со всей этой хуйни и т.д. В общем на эту тему я вам могу много затирать, но не буду, ибо сам сру почти всё из русского, но сам нихуя не делаю и не пишу, ибо лень, люблю бухнуть, учился, теперь работаю, ставки хуячу, много причин Но думаю, что если когда нибудь ебану альбом, уверен будет ахуенным, типа покажу всем этим недорэперам как надо делать, но когда будет это и будет ли неизвестно, в общем это чисто же моё субъективное мнение.
многие сейчас так говорят да и раньше говорили. но почему-то не замечают одну простую вещь. сейчас (за последние лет 15) в америке легко ли найти нормальный рэп? американский рэп сегодня это уже не Тупак и не Ву и не Оникс даже не Эминем это уже тимбалэнд 50сент кайне вест и пр мажоры ебаные. Там же сплошная оголтелая коммерция - телки бабки тачки посмотрите какой я богатый и крутой. Такая хуйня рассчитанная на абсолютное быдло. ниже плинтуса просто это я считаю. У нас один тимоти у них там 100 тимотей. есть в америке андеграунд но это или остатки былых времен (Wu fam) либо еденицы как skyzoo. он может быть и лучше нашего по каким-то параметрам но там все равно все слишком омейнстримленно. тот же Скайзу делает кроме нормальных андерских вещей мейнстримообразные треки на фитах.
И в британии ситуация примерно такая же. Мы туда движемся но медленнее других. В начале нулевых у нас был большой импульс сейчас еще остается энергия этого импульса. Зашквариваемся изменяем но уличный дух в русском рэпе все-таки остается.
сформулируй вопрос, чего хочешь то?