|||||||||||||||||||||||
2 октября 2015, 22:40
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer Во времена децела понятно. Но и потом тенденция не изменилась в сущности.
в 2007 на форумах обсрали креков и Смоки орали даёшь технику и флоу. пришло новое поколение на смену старому - батловые рэперы. сейчас все засирают уже это поколение. ну то есть за это поколение топят в говне весь русский рэп. Срут Мирона явно не за опопсение не за треки типа Безумия тут явно что-то другое. Некоторые жалуются что у него слишком высокий голос. Кого форумцы прочат в новые короли - по видимому Артемия Окстись. за последние годы едва ли не единственный персонаж не подвергавшийся критике но хвалят за то что голос низкий. Стало быть следующее поколение рус рэперов будет примерно таким. Но где гарантия что придёт к власти в рус рэпе тема и последователи и их не начнут спустя пару лет засирать как сейчас Мирона топора стима?
ну низкий голос ну что. текста то без смысла. кач? кач вообще понятие очень относительное. по мне так тема не сильно отличается от яникса.
и вообще сдаётся мне что хэйтят не за низкое качество а за что то другое. да ведь сами хэйтеры разве не часть русского рэпа. в конце концов разве не стараются. разве тот же Мирон не старался в былые времена?
может стоит больше уважения проявлять к предыдущим поколениям и ценить то хорошее что в них было...
и насчёт низкого голоса. темы типа ты охуел я охуел ещё можно протянуть таким голосом. а если груза? агрессивные треки? психодел? или вы только такие легковесные "качающие" треки хотите всю жизнь делать? ну это ж уже попса будет а не рэп. кстати чел толстый из дискотеки аварии он же похожий на тему голос имел как две капли воды. пиздец у тебя проблемы Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от rhymond zeRRgiuz очень интересная тема. но вопросы задаешь неправильные. рэп был независимой экспериментальной свободной элитарной музыкой, изначально в России это была братская движуха поддерживающих друг друга людей, в этом была сила, брат. в 94 году я мог подойти к любому в широких штанах и знал, что респектуха будет.
и эта традиция передалась всем следующим поколениям рэперов, типа мы семья. но людей тусовка разрослась до немеренных размеров, и все начали срать друг на друга, тк не может быть у тебя 10 0000 родственников, братиков и друзей, а в жилах до сих пор установка - пиздец рэп, ты должен слушать весь рэп вокруг, это все друзья, это все хип мать ее хоп культура, это твоё всё, каждый ебанутый артист названный рэп хипхопером - это твой брат =) Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от BioMaxim интересно, среди других направлений музыки как выражают неуважение к "коллеге по цеху" .... вряд ли они телеги матершинные катают. я не слышал рок, поп, шансон диссов.. хотя у шансонье, есть диссы на мусоров и всё ) Вот это ты верно подметил. Когда жил в маленьком городе и был репером, то вечно были какие-то недомолвки, обсуждения за спиной, диссы, пизделки друг с другом. А взять тех же рокеров, например, то они были как-то сплоченней, ибо им тяжело было по отдельности двигаться, т.к. тогда ещё гопота рулила, а у нас бОльшая часть реперов - гопота 
Это первое.
Второе - реп немного отличается от остальной музыки тем, что изначально она была чем-то вроде протеста, голосом правды/улиц/пролетария. Поэтому к такой музыке и спрос больше, в плане того: а не пиздит ли нам случаем сей голос правды? И, в принципе, - это опознается очень быстро, отличить этого не сможет только какой-нибудь зассанный школьник, которому главное чтобы качало.
Третье - настоящих исполнителей всё меньше и меньше, реп уже стал давным давно не тем, почему я стал его слушать. Он становится максимально западным, но при этом остается вторичным продуктом. То же самое, как сейчас наш кинематограф: раньше делали на десятилетия фильмы, фразы из которых остаются в народе, а сейчас горе-режиссеры снимают по шаблону Голливуда, пытаясь доказать им что-то, только Голливуду похуй и стоит жопой к русскому кино  а ведь рокеры не писали фитов друг с другом, они всегда были сами по себе как артисты, а в свободное от творчества время тусили одной тусой, но не было фитов регулярных. у рэпперов же все наоборот, в творчестве поддержка фиты, а в жизни хуй сразу после фита разбежались, поимели друг от друга для пиара =) поэтому блять и отношение такое, слушатели то тоже видят что за человек по жизни рокер, а кто такой рэпер. рокерская тусовка была более социальная и ближе к народу, пока репер не начал нести очень простые тексты близкие для понимания всех слоев населения Добавлено через 16 минут 35 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от call_me_deer вообще то в 2009 Мирон вовсю уделывал батл на х-х.ру «Лучший хип-хоп-
исполнитель 2009 года» вики не даст соврать и хули тут пиздеть. ты и тут соврал и спиздел. Лучшим исполнителем в 2009 выбрали Бабана раньше никто не делал себе кумиров из артистов, как вы сейчас дрочите с пеной у рта. мой бог делал всех вас тройными рифмами, а мой бог в лещах сильнее всех, ну наверное интересно поклоняться артисту, да еще и другим рассказывать, чем он лучше всех остальных. а реально то посмотреть если на вещи - это реально ли кумирство то?  |