Показать сообщение отдельно
Дортмунд
черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2015, 11:17
ВКонтакте
  #20 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
я считаю да, я вообще не понимаю, чем руководствуются власти стран, запрещая проституцию, при этом все запреты заканчиваются на только на бумаге, в каждой второй сауне можно пробить баб, который привезут в течении полу часа, никто с этим не борется

я считаю стоит разрешить данный вид услуг, люди сами вправе решать чем им заниматься, почему женщины не могут торговать собой? всем бы было заебись, государству капали бы налоги, люди не боялись подцепить всякую заразу, т.к. шлюх бы проверяли и в случае чего, были бы реквизиты, на кого можно подать жалобу, либо обратиться в суд. полно же различных парикмахерских, где голые девушки обслуживают клиентов, на официальной основе, стриптиз представления и т.п.

не понимаю, почему в якобы свободных странах, людям запрещено предоставлять секс услуги
тем что если проституция станет легальной, они себе под хвост не смогут деньги запихивать. Тогда всё придется отдавать в казну. Но дело не только в этом. Народ же у нас в стране ебанутый, начнет возмущаться на пустом месте. Ну представьте, если профессия шлюхи станет легальной, если они будут основывать профсоюзы, получать официальную зарплату (которая будет в разы больше чем у врачей/учителей и т.п) Власть резко подорвет свой авторитет.
Легальная проституция или даже легальные наркотики, возможно в маленьких странах, где небольшое несиление и у людей нет столько маргарина в мозгах как у наших граждан.
Показать скрытый текст
хотя если вспомнить царскую Россию где выдавались "желтые справки"...сейчас всё иначе, увы