черножопый пользователь
4 октября 2015, 13:23
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Дортмунд -Цитата от Арх я считаю да, я вообще не понимаю, чем руководствуются власти стран, запрещая проституцию, при этом все запреты заканчиваются на только на бумаге, в каждой второй сауне можно пробить баб, который привезут в течении полу часа, никто с этим не борется
я считаю стоит разрешить данный вид услуг, люди сами вправе решать чем им заниматься, почему женщины не могут торговать собой? всем бы было заебись, государству капали бы налоги, люди не боялись подцепить всякую заразу, т.к. шлюх бы проверяли и в случае чего, были бы реквизиты, на кого можно подать жалобу, либо обратиться в суд. полно же различных парикмахерских, где голые девушки обслуживают клиентов, на официальной основе, стриптиз представления и т.п.
не понимаю, почему в якобы свободных странах, людям запрещено предоставлять секс услуги Ну представьте, если профессия шлюхи станет легальной, если они будут основывать профсоюзы, получать официальную зарплату (которая будет в разы больше чем у врачей/учителей и т.п) Показать скрытый текст
хотя если вспомнить царскую Россию где выдавались "желтые справки"...сейчас всё иначе, увы
Почему ты думаешь что зарплаты у шлюх будут в разы выше чем у врачей, если её легализуют? не думаю, а знаю |
|
| |