Показать сообщение отдельно
_Хип-Хоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2015, 22:36
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #696 (ПС)
-Цитата от LECTR Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от LECTR Посмотреть сообщение

Да у тебя вообще всё новое, только начинаешь смотреть и не понимаешь где они новые, Саня ты правильно описывай состоянии своих дисков , или хотя бы делай осмотр перед продажей, а то стоишь и говоришь, что они новые... Может они и были когда-то новые я не спорю. Я не говорю про все, но у многих описание не соответствует! Да согласен есть диски, которые трудно достать, но в описании указывать, что он новый или почти новый, хотя состояние в итоге на 4- или 3 не красиво с твоей стороны.
Ты же каждый диск лично проверяешь перед покупкой и когда тебя что-то не устраивает просишь дать другую позицию (или обмена не было по твоему?), что тебе не нравиться не знаю, а винил русского рэпа лежит новый, запечатанный
В этом случае да, но для тех кому отсылаешь почтой, у тебя описание не правильное, меня просто больше устроила стоимость и наличие данных дисков, которые уже не так просто найти. А про 20евро напомнить какой ты "честный"? Ладно Сашок не начинай. Оставим всё как есть! Я думаю мы сразу всё разрешили или всё-таки нет? Если есть вопросы набирай.
У меня нет вопросов, мой винил новый запечатан, распродажа продолжается, фото остатка прилагаю.

-
9cd с почтовой доставкой по РФ за 1000 рублей. Наличие и состояние уточняем по ЛС
Очередная порция заказов на отправку завтра собрана

Добавлено через 13 часов 37 минут 48 секунд
Так же в акцию включены CD:
МС Молодой a.k.a. Tony P "Я говорю только тру"
Nonamerz "Пиратка"

Фотографии:
(422.9 Кбайт / 38 просм.)
(395.9 Кбайт / 36 просм.)
(385.6 Кбайт / 23 просм.)
(386.3 Кбайт / 20 просм.)
(400.3 Кбайт / 23 просм.)
(407.4 Кбайт / 16 просм.)