-Цитата от девственница
-Цитата от Spike
Вторую дропнул после 6-7 часов игры наверное, ибо уныла была очень, книги начал читать под впечатлением от третьей части. Так что очень хуевые уверенные заявления.
второй парт как раз по сюжету гораздо винрарнее выглядит нежели третья часть.
там интрига,убийство короля - Геральта все шлют нахуй,главный герой не в законе и путешествие напоминает дарк фентези,в поисках тру убийцы
в третьей же части все иначе,как котейка бегаешь за лазером по комнате - ищешь Цири.
не читал книгу,интриги все равно ноль - сюжетных поворот абсолютно нихуя.
убийца королей илита,дикая охота подрочить для малолеток в плане сценария
Добавлено через 8 минут 36 секунд
-Цитата от babangida
на торрентах, вестимо.
в стиме можно будет через пару лет купить. когда золотое издание выпустят, со всеми длц, например.
ибо за каждое длц потом платить (коих пяток выпустят, наверняка) цену целой игры, я врот ебал
а я купил,хочу циферки в стиме - это как оглядываться назад,просматривая весь хронометраж прохождения.ты смотри,если там будет защита drm-denuva то продавца на торентах можно и месяц ждать (как это было с ватманом - 2 месяца,лорд оф фалан - 1 год, метал гир - две недели и то таблетка кривая).
скилл китайцев 3dm угасает перед денуво с каждым релизом. кароче жду твоей аналитики в теме фолла после 10 ноября
ну вот кстати скурим не скурим,но как такого аналога фолла нету,к тому же достойного. фонаты льют слезы что не завезли графон,по факту тайтол ничего не теряет
второй в плане сюжета кстати да, поинтереснее будет.хоть и короче. плюс прикольная фишка с выбором пути перед второй главой.правла я этого эльфа обосаного нахуй послал сразу.но третий помасштабнее. второй я раз прошел кайфанул и забил.а в третий после прохождения сюжета частенько заходил еще.