Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2015, 15:23
  #275 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Да я тебе не про линейку говорю, т.к. линейка это Полная Хуета, а ты мне опять про люди приходили из линейкт, как ты вообще читаешь то
Я говорю про старую православную игру от Нивала Аллоды 2. Уточню, не ебучую хуйню, которые выкупили у нивала крохоборы с Мэйл Ру, под названием Аллоды Онлайн, которая заточена под то, чтобы выжать максимальное количество денег и игроков.
В других играх нет Фул Дропа. Т.к. с фул дропом играть намного сложнее. Но зато гораздо интереснее.
Ну и хули сложного то научиться пвп в вове, когда ты после поражения ничего не теряешь. Если ты не совсем рак конечно. Это тупо вопрос времени.
Ну и в вове пвп происходит без монстров. Что изначально уже ограничивает.
В а2 если брать бой 1-1 то он происходит на монстрах. Некоторые тебя могут убить с 2-х ударов при удаче. Ну таких немного конечно. Все по уму сделано. И поэтому сила шмоток не так велика. Перемещения по карте только телепортами(дистанция конечно ограничена). И соответственно твоя задача ебошить врага и вдобавок заставлять его подставляться под удары монстров+не попадаться самому.
Очень сильно зависит от коннекта конечно. У меня например три джи модем, и коннект так себе. Но тем не менее засчет скила не составляет трудностей уничтожать раков. Конечно в драке 1-1 с норм оппонентом у которого перфектный коннект шансов у меня не очень много, но всё равно есть варианты, как загубить вражину. Но действительно скилованных игроков очень мало было за все время существования хэта, т.к. это действительно сложно научиться драться. В отличие от вова, когда тебе нужно потратить только время.
ну аллоды 2 (и особенно аллоды 3) вполне годными играми были, на момент своего выхода.
проходил их, помню. не без удовольствия в седой древности. в пвп хотя мало играл, но тоже было дело в 3 часть, ну на самом деле это даже не чета диабле 2, например. не знаю о чём ты лечишь вообще
с вовом эту поебень двухкнопочную сравнивать, это как лил вейна сравнить с рихардом вагнером нахуй
Я говорю не про синглплеер а2, а про игру в онлайне. Это вообще несравнимые вещи. Можно даже сказать, что абсолютно разные игры. даже если брать первоначальный хэт нивала - там тоже туповато всё было сделано. И не продумано. ну нивал собственно и забил на это дело через пару лет, и хэт уже был на Анете. а вот уже начиная с Анета было уже более менее грамотно сделана система пвп.
Ну если ты играл в аллоды 2, значит мб поймешь, что к чему, ща попробую видос какой-нибудь отыскать.
ну вот например. Это бой 1-1.
...

Качество хд надо поставить и лучше всего смотреть с 4:30 до 5:30, там самое самое, правда мешка не видно.
Напиши плз, если нихуя не понял например