-Цитата от Укр@инец
-Цитата от Tteney
-Цитата от Укр@инец
Если бы ты вырос на улицах, повторюсь, мудила, у тебя бы не было такого количества постов на этом форуме(а сколько их на остальных и в соц сетях)...ты здесь с 2008 года и у тебя это скорее всего единственный акаунт

, ты пиздюк ещё, ты только и знаешь что сидеть на форумах и вообще в интернете, ты на этом и в этом взрослеешь и здесь черпаешь жизнь, это даже читается по тому как ты ко мне обращаешься(пацан

)! у моих старых акаунтов нет даже столько постов сколько сейчас у данного, хотя они с 2003 года, т.к. я реально пропадал и пропадаю на улицах....но этим не горжусь, это не заебись, но лучше чем сидеть в нэте.
Добавлено через 11 минут 3 секунды
блядь, ты бы с этого и начал что тебе 35! я хуй знает даже что тебе сказать, в 35 уже должен из себя что-то представлять, я думал ты пиздюк начинающий взрослеть и понимать окружающий тебя мир....блядь, хуёво тебе будет дальше жить чувак...обратись к специалистам, вот мой совет....ты "им" расскажи как и что и сразу скажи что тебе 35!

пососи лучше яйца дружок

ну а хули от тебя ещё ждать

а они у тебя хоть есть?
странно осознать,что кроме как предложения пососать мне яйца,ты ничего другого не ожидал

шутки подсознания бро
скрытые желания