back to the future 3 - 6/10
Добавлено через 27 минут 44 секунды
вообщем первая часть трилогии действительно заслуживает звания классики, остальные два смотрибельны, но можно было не снимать.
Добавлено через 35 минут 32 секунды
прочел пару экранизируемых книг. марсианин - первая часть книги хороша. очень достоверная и интересная научная фантастика. с математическими подсчетами, с химическими объяснениями. не разу еще не видел худ. книгу с таким количеством чисел и расчетов.
после второй половины, все это скатывается в лютую голливудщину и паффос уровня армагеддона с брюсом виллисом
ну и вообще автор совершенно хуёвый литератор, диалоги хуйня, герои плоские и без малейшиго развития. о такой науке как психология человек ничего не слышал. гг много лет провел в изоляции, в запертом пространстве, с ограниченным запасом еды, постоянной опасности смерти и с минимальнейшим количеством развлечения, и за все это ему абсолютно похуй. нкаких колебаний - (идеальная роль для няшечки кирстен) нималейших проблем с депресиями, страхами и прочими ништяками которые люди проявляют в куда менее опасных ситуациях, за куда более короткие сроки.
если киноделы смогут сделать героев менее картонными и не проебать всю "научность" может получится годно.
Добавлено через 40 минут 42 секунды
ready player one - опять же довольно крутое и интересное начало, понравилась идея, понравилась завязка.
к середине все вдруг сказывается в нелепейшую хуиту. идею просрали, герои скатились в говно, все эти нелепейшие нагромождения отсылок к "культуре" восмедисятых привратились в самоцель и начали дико заёбывать. сужет никакой, развязка блевотная.
романтическая история это блядь что-то. пиздолис по чатику пытается признатся телке в любви. она его морозит и отшивает. потом унижает и оскарбляет. он дарит ей кучу бабла - после чего она снизасходит до того что бы впустить этого лоха в френдзону. конец. причем телка даже некрасивая. вообщем привет таксисту.
фильм будет хуитой.
Добавлено через 41 минуту 28 секунд
-Цитата от Кот, который
семь минут щастья.
говноед
Добавлено через 5 минут 16 секунд
-Цитата от Monah(308)
1 - решил посмотреть, т.к. щас в кино вторая часть. неплохо, пойду на вторую часть.
ага, на удивление неплохой фильм, неплохой в рамках того что ожидаешь кинцо уровня девергентов или того другого кина с телкой.
я кстати
совершенно случайно, при странных обстаятельствах начал читать книгу Девергент. и я просто через 10 минут так ахуел от прочитанного. книга написанна от первого лица этой телки и ее голова полна говна просто. если я встречу режиссера, я пожму ему руку, за то что он сумел сделать из такого материала