-Цитата от babangida
-Цитата от ромапвн
до леги с пала на пала пересаживаешься, а потом на ханта (хоть сейчас и реже), в леге такого нету. я это имел ввиду под более весовыми.
ну да, ну да. палов в леге нету, лал. похуй, что в топ 10 по итогу прошлого сезона по-моему человек 6 секрет палами дрочили. ну просто рома пвн не объясинил поцанам, что у них против дракон приста матчап хуёвый, оказывается
с чего ты взял что драконо пристов там нет? колента, страйкро играют же в топе леги ими. а вообще я не владею такой информацией какими колодами там играют. это те, которых я видел, может их там куда больше?
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
-Цитата от babangida
-Цитата от ромапвн
до леги с пала на пала пересаживаешься, а потом на ханта (хоть сейчас и реже), в леге такого нету. я это имел ввиду под более весовыми.
ну да, ну да. палов в леге нету, лал. похуй, что в топ 10 по итогу прошлого сезона по-моему человек 6 секрет палами дрочили. ну просто рома пвн не объясинил поцанам, что у них против дракон приста матчап хуёвый, оказывается
это самые сильные палы и они не отскакивают от пристов, но присту не сложно поднять 1 и 2(либо 3 с монетки) дропы в стартовую руку. и в таком случае прист в плюсе.
Добавлено через 10 минут 46 секунд
ну хочешь сыграем 10 матчей, только стандартными (секрет пал x драконо прист),
а не хитровыебаными сборками.
это самый простой способ проверить винрейт. проиграю так проиграю, похеру.