-Цитата от Форвард
-Цитата от dozz
-Цитата от Форвард
Ионов всяко сильнее Комбаровых, Озбилиза и Паршивлюка. Тем более с паспортом. Сгодится.
Ты Ионова на позицию Комбаровых и Паршивлюка рассматриваешь, надо понимать?
Ну а вместо кого еще? Насколько я понимаю, тренерский гений Аленичева не рассматривает Комбаровых и Паршивлюка номинальными защитниками, то есть в три центральных они должны играть в атаку.
Так то можно и на позицию Озбилиза его смело ставить.
Схема с тремя центральными это 3-5-2 при атаке, и 5-3-2 при обороне. Т.е. обороняться латералям в любом случае приходится. А какие у Ионова оборонительные навыки? Никаких.
Ну да, скорее всего расчет на то, что Озбилиз уходит, а на его место паспорт. Если среди паспортов рассматривать Ионов еще более-менее, но все равно на позицию крайнего нападающего/полузащитника можно из той же Голландии или Бразилии (или черт знает еще откуда) вырвать куда более интересный вариант, еще и на меньшую личку и с возможностью прогресса и выгодной продажи. Я считаю, что в атаке должны модные иностранцы играть, а не топоры-лимитчики, типа Дзюбы — дзюбы пусть рояль таскают.
Ну и моральную сторону вопроса обходить стороной не стоит. Спартак совсем себя уважать перестал, собирая бомжовско-лохо-мусорскую шушеру под знаменами, когда нормальные пацаны-воспитанники во вторых командах пылят до 22-23 лет и шансов почти не получают. Стыдно