Показать сообщение отдельно
Пишун Антон
Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2015, 18:48
Домашняя страница
  #32 (ПС)
-Цитата от Playa Boy Посмотреть сообщение
-Цитата от Пишун Антон Посмотреть сообщение
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
все верно,если у батл рэпперов хватало бы мозгов панчить не про хуи и жопы то это не было бы таким дегенеративным дерьмом....
Дальний Восток мозги еще имеет Во Владике же нет таких баттлов? Походу на ДВ и с репом грустно стало, кстати...(

Добавлено через 7 минут 18 секунд
-Цитата от Playa Boy Посмотреть сообщение
Уважать нужно не старших, а тех кто уважают тебя, окружающих и себя. эти глупые стереотипы..навязывать что то кому то тоже херово, знаешь ли. Противоречишь сам себе, пишешь нужно уважать старших, но, потом пишешь что великовозрастные рэп исполнители днищевские опущенцы без морали.

Кому нужен обоссаный рэп о цветочках и бабочках? Тебе? Так Я тебя разочарую, ты единственный кому это надо, и ради тебя одного никто делать это не будет.

Тебя обижает что словесно ебут твою мать? Удались из сети, не посещай баттлы, подай на этих людей в суд, бей этих людей, та в конце концов не обращайся на этих людей внимания, или ты думаешь что они действительно ебали твою мать?

Религия? Ты серьёзно? Ты в это веришь? Тогда Я уже должен быть менее уверен в твоей адекватности, верить в то что ничем не доказано...это шизофрения.
Вот и вылез один из таких Нужно изначально уважительно относиться к каждому человеку, а когда он переступает черту, например, базарит про твою семью, то уважение уходит сразу.

Давай-ка расскажи мне что есть в мире такое, что абсолютно доказано. Давай-ка поговорим о Боге. Только заранее говорю, у тебя и на один коммент аргументов не хватит.

Ты в аду, сынок.
Ад? Разочарую тебя вась, его нет, как и Бога, придумали всякую херню что бы управлять стадом с таких как ты.
Во как ты закукарекал на критику, не нравится? А ты думал как будет? Все тебе задницу лизать будут? Нееет, не совок тебе уже давно.
Пиздел бы ты бы об аргументах меньше, у самого горстка которым грош - цена. Так что, подостись дурень, или как там у вас говорят?
Я с тобой дискуссию веду. Я вижу, ты всё знаешь, причем заранее.
Почему ты думаешь что Бога нет? А я верю что он есть, он помогает мне. И я верю что я буду жить вечно, а ты без веры будешь гнить в земле. Тебя не пустят в рай и будешь жалеть, что был таким упёртным и не смог раскрыть душу, чтобы впустить туда творца.

Ты мертв и пуст, если для тебя Бога нет.