-Цитата от My Dear Horror
-Цитата от Юлдаш Гарипов
-Цитата от My Dear Horror
Помню поделился с одной кисулей полторашкой виноградного дня, так она сразу поняла, что я не скупой.

ВД - напиток богов.

Я позапрошлой зимой по этому элитному пойлу прикалывался

.
ВД воще классик.
Этим летом от только вспоминал про него, так освежил немного впечатление.
-Цитата от Hightower
А я например из принципа не даю чаевых. Как мистер Розовый из Бешенных псов. Официанты получают зарплату и делают свою работу. Я плачу за еду+обслуживание. Что это ещё за чаевые.
Бля, помню от сидели в какой-то забегаловке полумодной, одна пизда нас туда затащила, кофе попьём суши поедим. Вощем вискаря налупились там. Дак мы не то чтоб на чай не оставили, мы пятихат недодали и съебли под шумок, ибо обслуживание, как и вся забегаловка дико отвратная.
На этот пятихат потом пошли ещё лишнюю бутыль хуёвого вискаря взяли.
У нас тоже история была. Зашли в один бар, известный различными приключениями, как например драки с охранниками. Поели, поиграли в бильярд. Час бильярда кончился, а девка который за него отвечает ушла куда-то. Ну мы давай дальше играть, подумали потом когда придёт, тогда время дополнительное и оплатим. А она пришла и развела истерику, типо всё короче вы попали ждите гостей в своём подъезде

Мы потом когда уходили, уже расчитывались с официантом, он сказал что можете чаевые оставить, я сказал ему "чувак, у меня для тебя только пару рублей есть", показал их достав из кармана, и мы ушли
Добавлено через 5 минут 24 секунды
Жаль Барбекю больше на форум не заходит, я хотел спросить как там с мигрантами у них дела в Германии. Да и вообще мы с ней душевно довольно беседовали