Показать сообщение отдельно
Nitel
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2015, 10:51
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #58 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
обычно, чтоб заценить что-то, я смотрю лецплеи. дайте нормальных лецплеев. знаю лишь то, что западные роглайкеры почти гарантированно играют в годноту, в т.ч. иногда и в индюшатину. так я самолично снизошел до neo scavenger - постапок на стыке рл-рпг. разгуливать в нем по беспределеу весело и тревожно (несмотря на богопротивный флеш и неудобный крафт). но, положа руку на сердце, стоит сказать - даже такие симпатичные игры с проглотом уступают любимому котоклизму. аналогично и любые абсолютно песочницы в отсосе по сравнению с дворф фортресс. любимое может только приедаться.

надо заценить "вор оф майн" и че там за механика, но донт старве меня пару лет назад вабще не прикололо. это из того, что на слуху. а уш строить тюрьму это какой-то особый фетишизм. вот в роли зека весело было бегать и сбрасывать заточки в унитаз, но меня утомляло постоянное мельтешенье - даже и не помню названье этого дерьма.

был бы опыт, чтоб не распылять силы, сам бы давно сел за пайтон и нарисовал что-нито про пиратов или на тему средневеоквых ниндзя с генерацией мира, глубоким крафтом, сложной боевкой и вообще без цензуры, чтоб можно было пускать кишки, насиловать беременных и так далее. не хватает узкой тематики и нестандарта в любимых жанрах!
ты про эту?
http://store.steampowered.com/app/298630/