-Цитата от Playa Boy
-Цитата от Пишун Антон
-Цитата от Playa Boy
Мёртв? Что то жив пока, кушаю, занимаюсь спортом, веду общение на разных темах и с разными тематическими персонажами.
Почему Я думаю что Бога нет? Потому что нет никаких доказательств, а что до веры, так у меня есть множество других дел о которых нужно думать. Вера для слабых, которые надеяться на кого то, страх что то сделать их одолевает и они думают что высшие силы сделают что то за этих людей.
Да, Я знаю всё что касается моей жизни, глупо было бы ничего не знать о том что Я предпочитаю сказать, и о том чем Я живу.
Душа? Ты серьёзно? Блин (, печаль, но у меня нет души.
Гнить в земле будешь и ты, если ты конечно не выберешь кремацию (что считаю гуманным поступком), это принесёт больше пользы людям, чем вера в Бога.
Тебе дана для размышления пища..хотя думаю это бессмысленно, секта поглотила тебя.
Вера на то и вера, что она не требует доказательств. А любое доказательство и учение можно опровергнуть. Абсолютно любое. Веру же нельзя.
Как же ты заблуждаешься насчет веры... Вера отнюдь не для слабых. Что ты знаешь о силе? Ты зеленый, ты не воевал, ты не был в жизненных ситуациях, которые требовали недюженной нечеловеческой силы (и можешь не рассказывать тут о своей тяжелой доле, как тебя воспитала улица и т.д.).
Почему Исламское государство считается главнейшей угрозой миропорядку? Потому что у этих людей есть вера, и пусть эта вера отравлена, но они идут с ней наперевес и это мощная волна.
Люди с верой сильны. Вера дает человеку дух. Душа заряжается бесмертием и ты непобедим.
Вера ебёт мозг людям, ничего хорошего ещё она не принесла, из-за разногласий которые принесла псевдо вера; идёт разруха, война, убийства и ещё многое.
Я зелёный? Отнюдь нет. Тяжелая жизнь? Бывало временами, как и у всех. Воспитала улица? Меня не тянет это дерьмо, вырос в приличной семье с достатком. Знаешь многое обо мне? Ладно, знай, это всего лишь твои догадки.
Ты заблуждаешься - а Я - нет. Из общества делают стадо, и стадо ещё защищает тех кто это делает. Мне тебя жаль.
)
У тебя такие симптомы, с возрастом это вылечится:
Крайность в каких-либо требованиях, во взглядах (когда или все, или ничего). Это своего рода характеристика подхода к решению определенных проблем, бескомпромиссность в выборе мер, действий, призванных максимально приблизить поставленную цель. Когда чувствуешь в себе силы спорить со всеми, отстаивая собственную точку зрения (разумеется, самую правильную). А самое главное – в шкале ценностей молодого человека только две крайние точки зрения – либо черное, либо белое. Нет полутонов, нет середины. «Эти странные взрослые вечно все усложняют, путают, не понимают. Мы так жить не будем!» И мечется молодая душа в море непонимания. Все это – свойственная юности горячность, юношеский эгоизм, отсутствие опыта и гибкости мышления.