-Цитата от Пишун Антон
-Цитата от Playa Boy
-Цитата от Пишун Антон
) я вообще ничего не говорил про возраст) Но ты сам к этому ведешь каждым своим постом. Дело не в возрасте, а в голове, в способности смотреть на себя со стороны и трезво оценивать себя с разных углов. Человек и в 60 лет может быть пустым и болеть болезнями несформировавшегося юноши. Я читаю что ты мне пытаешься доказать и сам требуешь доказательств., утверждаешь.. и я вижу что тебе предстоит еще большой путь и ты успеешь еще исправится и множество раз пересмотреть свое мировоззрение. Оно еще не сформировано.
Я всё это время говорю, что мораль падает и в этом все мы виноваты. И чтобы это искоренять, нужно начинать с малого: с воспитания.
Начни с малого, начни с себя, закрой тему и успокойся.
Начни думать о каждом своём слове, и подкреплять его фактами, займись самообразованием а потом займись образованием других, но, только тогда, когда они тебя этого попросят. Не навязывай веру и здравый смысл, даже в Библии написано (не процитирую, но собственными словами), "не учи людей, они сами должны найти правильный путь".
Ты лицемер, материшься и ругаешь других людей (в теме о диссе на стиме, в пример), это так, добавка к фону всего происходящего. Ты уже не имеешь права что то требовать от других, или чему то их учить.
Так что свали на дно.
И что до Ада..если ты в это веришь

...то ты будешь уже на самом низу его, в котле сидеть

ты наверно ахуеешь, узнав, что Иисус нахуй посылал заблудших)
Если мы будем молчать и заботиться только о своей жопе, то и будут такие индивиды как ты. А это никуда не годиться.
Пиздец, ты вообще ущербный, лицемерная мразь, вливай дальше свой хейт в народ..но печаль - беда, никто твоё дерьмо не поддержит.
Нахуй говоришь Иисус всех заблудших посылал? Пхах

, кажись тебя твой мозг послал нахуй, и видимо ещё с рождения

. О каком ещё можно воспитании говорить с таким как ты? Мне противно вести беседу с таким как ты.

, ты сам слился, неся добро не используют мат.