-Цитата от Guess who's back?
-Цитата от general tsing shitao
-Цитата от Kpblcko
Я честно хз, что не так с радио свобода, первый раз туда зашел....Смысл то в тексте а не в том где и кем он опубликован
не так то, что они уже много много лет являются конторой, финансируемой из-за границы. это предвзятый сайт, где освещается нарратив запада. примеры в тексте просты. сомневаюсь в огромных цифрах (7000 вылетов авиации сша).
а так, вот яркие цитаты, они там выделены.
Мы помним, что на протяжении десятилетий Россия была врагом Израиля
Путин не просто разворошил, а разрушил такое осиное гнездо, о существовании которого он даже не подозревал
Ни российские эксперты, ни российские военные просто не понимают, во что они ввязались
Россия становится врагом всего суннитского мира в этом глобальном противодействии
Нельзя исключить, что Путин абсолютно неадекватен и действительно считает, что можно закидать шапками Сирию
В добрые намерения российского руководства никто в Израиле не верит
видишь, россия - говно, путин и МО - дураки, ничего не понимают, а раввин то понимает и видит всё, да?
у израиля, конечно, добрые-предобрые намерения всегда, и суннитский мир израиль ТАК ЛЮБИТ.
и что? израиль до сих пор на месте, жизнь бурлит-кипит, хотя они суннитов положили хуеву тучу за своё существование и
ложат до сих пор, без разговоров.
Кладут.
спасибо, прокол. уже не раз допускаю эту ошибку.
Добавлено через 13 минут 23 секунды
-Цитата от Kpblcko
Суть то в чем. Если ты начнешь ссать на кремлевскую стену, с целью тем самыми ее уничтожить, то стене от этого нихуя не станет. А вот ты потом можешь и прихудеть от содеянного. Если ты не даунито хромосом, то до начала своей акции должен понимать, что акция эта не приведет к конечной цели, но может помочь достигнуть промежуточной. Вот и русский еврейчик тот говорит, что Пу либо даунито либо достигает промежуточных целей. И какая разница в том, на какой платфоррме он это говорит... и не увидел в его интервью какой предвзятости или того, что вы описываете... бля это ххру, так что ты описываешь
ну как сказать...я думаю, что цели в генштабе РФ себе представляют довольно таки ясно. также логично полагать, что разведка РФ даёт более достоверную информацию, нежели прихожане синагоги данного раввина. конечно, всегда, в любом участии в конфликтах есть свои риски и всегда могут быть непредвиденные обстоятельства. после украины РФ находится в трудном экономическом положении, так что я думаю, что тут очень кропотливо взвешивали плюсы и минусы данного решения. а так, будущее покажет. но всяко лучше, чем то, что было до вмешательства россии. чем раньше стабилизируется конфликт, тем больше будет давление на меркель, вернуть тунеядцев обратно в свои ебеня. аргумент про бедных детей, бегущих от войны, уже не будет в действии, а это было бы прямо сказкой
суть для меня в том, что человек из лагеря заинтересованной стороны выливает много негатива в сторону россии, интересы которой прямо противоположны его собственным. то есть, верить на слово цифрам и аргументам тут опасно. платформа тоже важна. радио свобода даст слово каждому первому, кто кинет говном в путина и интересы РФ. поэтому его и публикуют именно там, а не в более именитых и авторитетных источниках.
радио свобода когда-то имело аудиторию и влияние, а сейчас оно - жалкий отголосок прошлого и всем на него более-менее поебать. не веришь - сравни посещаемость данного сайта с другими новостными ресурсами.
насколько хорошо это всё для рядового гражданина РФ...я не знаю. думаю, что власти любой страны видят в первую очередь стратегические цели. так везде.