| ---------------------
13 октября 2015, 17:36
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Электрический -Цитата от Maveron - Смешанная республика — в государствах с такой формой правления сильная президентская власть одновременно сочетается с наличием эффективных мер по контролю парламента за деятельностью исполнительной власти в лице правительства, которое формируется президентом с обязательным участием парламента. Таким образом, правительство несёт ответственность одновременно и перед президентом, и перед парламентом страны[7] (Россия, Украина, Португалия, Франция). Прошёл по твоей ссылке, если чо  Цитатат википедии, не моя Смешанные двух видов: президентско-парламентская и парламентско-президентская... http://lb.ua/news/2013/12/02/243761_rada_nachinaet_rabot...rmate.html Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от la furia roja -Цитата от БорисБурда 4К юрфак закончил вроде как, я бы не стал с ним спорить  да пиздец, еще с таким подъебом, мол это тебе на уроках правоведения рассказали в школе)) собственно именно в школе, именно эту хуйню начинающим юристам и загоняют классе в 10. хз как сейчас, у меня обществознанием называлось. не удивительно, почему модный юрист получает как клининг менеджер в областном центре. попустись, я уже разъяснил все. Видимо статья до 2014 года была написана. извини. |
|
| | |